Ситуация с новой работой...

что мешает проработать 9 месяцев? уйти в декрет и выйти пораньше не вариант?

Godograf
сказать

Godograf
Все прямо

:dada: cамый лучший и подходящий вариант!!

Гермиона Грейнджер
что мешает проработать 9 месяцев?

ну уж не 9, а 6 максимум ))) А командировки? А вдруг тонус? А эти вечные походы на прием/анализы/узи??? Муж прав, если по деньгам не критично, то не надо вам работать, кому то эта должность нужнее. А вы пока найдите временную подработку, чтобы дома не сидеть.

могу привести пример из жизни: устроилась на хорошую работу в 2007 году, также как вы узнала, что беременна. Также мучилась - сказать не сказать. Случайно узнала, что на мое место есть еще кандидат, так что если скажу, то выберут не меня. Промолчала.
Через 2 месяца, честно и качественно отработанных случился регресс((. Восстанавливалась еще 3 месяца, потом снова и уже целенаправленно забеременела. Отработала до декрета. В общей сложности порлучился практически год. Ушла с этого места в декрет, отношение ко мне было со стороны руководства самое позитивное. Как работник, я очень их устраивала. (Кстати за этот год сменился директор).

мне кажется, зависит от вашего отношения к работе и целей. если для вас это шаг по карьерной лестнице и для вас это важно, я бы вышла и через месяц-два сообщила.
если для вас важнее семья и вам без разницы в принципе работать или нет, то пойти и прямо рассказать. отказываться от рботы вообще, мне кажется не стоит, если уж работодатель не согласится на вашу беременность - другое дело.
хотя полгода вы все равно отработаете, а они за это время успеют найти хорошую замену.

Eji
Правда больше такого хорошего профессионала и человека он не нашел

А что потом после декрета она не вышла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы