Идиотские вопросы на собеседовании.Какие вам задавали?

самый для меня идиотский вопрос на собеседовании (соискание должности дизайнера в полиграфии): "каково ваше жизненное кредо?" мой ответ: "всегда"
до сих пор не понимаю, что не устроило? :=-O:

Lina_Novach
А как они поймут, что истеричка? Я же не скажу об этом) Или они по бегающему по сторонам взгляду определяют?

"Начальство - козлы, вынудили уволиться, а я правдолюбка..."

Lina_Novach
Вот! Известно же всем! Зачем его задавать? Хочу работать у вас только потому, что вы мне позвонили и все.

Ну, лично у меня есть ряд предприятий, на которые я не пойду работать, даже если позвонят "только они"

а, еще умилияет компания одна, которая вместо собеседования предлагает сделать проективный тест (и смотрят еще так, с подковыркой, хитро, типа, ага, щас ты у нас зассышь и мы тя сразу вычеркнем). известная такая компания, на рынке психологических услуг давно. казалось бы, могло бы руководство (имеющее, кстати, психологическое образование) понимать, что практикующий психолог может нарисовать в подобном тесте...
больше всего понравилась формулировка последущего отказа: "вы по тесту не прошли"
(на самом деле просто не знали, что со мной делать - для помощника опыт слишком большой, для ведущего тренера наоборот, слишком маленький и парадигма другая)

ага, я в сбербанк, например, ни при каких условиях не пойду. ну, разве что с голоду начну помирать и больше некуда будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы