Хожу строем

Katy7788

с перепою - синюю можно повязать.

NATA66
Хм.. я пожалуй бы сказала чо-нить этакое. Типа: "У меня диарея". Или: "Меняла средство женской гигиены"

точно, я бы так же сказала, ну че смеяться то? пописить сходить - отпрашиваться надо? бред

в поисках
пописить сходить - отпрашиваться надо?

а лучше памперс надеть удобна-а-а-а. целый день в туалет ходить не нада. просто безотрывное производство получится

Автор, я тоже за смену места работы. Я продержалась на таких условиях ровно год, но у нас еще если по субботам не выходишь, ты какашка, премии не будет,
уходить в 18 считается дурным тоном, типа человек не думает о работе, отпроситься никуда нельзя, работы с каждым месяцем только больше (оплата все та же), опаздание штраф, еще куча штрафов много за что, больничный -без оплаты, за этот год я превратилась в истеричку затраханную (простите за слог). Вопчем бегите, лучше не станет, если ваше нутро сопротивляется -не получится ничего.
Работа должна радовать, мы там проводим пол жизни. Я тоже увольняюсь) И пох мне на трудовую книжку, это последнее о чем надо думать мне имхуется)))
Вакансий полно и все равно есть работодатели, которые уважают и ценят людей за их профессиональные качества прежде всего)))
Удачи)

Как вариант, думаю, мож поговорить с рук по честному..Примерный текст придумала
Меня на работе ценят - аттестацию первую сдала, персональщики говорили "Лучше всех в текущем году". Директор по развитию приходил послушать как работаю, доволен был более чем. За 2 месяца план выполняла на уровне сотрудников, работающих годами.
Мож сказать - " И.О, мне порой неприятны бывают Ваши вопросы, ответы, интонации. Агрессивное управление персоналом Ваш стиль. Это не хорошо, ни плохо, просто сомневаюсь, что мне подобное подходит. Наверное и вам не приятны мои взбрыкивания. Но, я взрослый человек, со своми взглядами и мнениями и, надеюсь, профессионал. Возможно, если прислушаетесь, наша работа будет более продуктивной.
Как резюме - не все устраивает в текущей работе. Давайте посмотрим друг на друга еще месяц испытательного срока. И, если не найдем компромиса, разойдемся без обид. Удобно так будет?"

я проработала так год

Мотря
уходить в 18 считается дурным тоном, типа человек не думает о работе, отпроситься никуда нельзя, работы с каждым месяцем только больше (оплата все та же), опаздание штраф, еще куча штрафов много за что, больничный -без оплаты, за этот год я превратилась в истеричку затраханную (простите за слог). Вопчем бегите, лучше не станет, если ваше нутро сопротивляется -не получится ничего.

у нас с вами не один директор случайно? не Ежов фамилия?
почти привыкла, пока не было личной жизни, кстати, да, и по субботам "рекомендовалось" выходить

автор, ваши руководители УСИБ не посещают случайно? синемалогии не проводят? тренинги?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы