Сориентируете, пожалуйста, по зарплате

Анонимно
25-30 тысяч.

да меньше чем за 20 многие просто из дома не выйдут
20 - хотя бы

"Выставляйте зарплату в 16 тыс, вот увидите придут к вам люди,"
Мне кажется, на 16 придут только те, кому нужен только опыт, чтобы потом уйти в более хорошее место, "покантоваться" немного, пока может диплом не получили или т.п..... Но и отношение к работе будет соответственное, можно и клиенту нахамить, и послать, трубку не взять, заявку оформить кое-как.... Так всех постоянных клиентов можно распугать. (Если такое обслуживание "С порога", так что будет дальше????)
Человек должен держаться за своб работу, а это, как ни прискорбно, либо перспективы карьерного роста, либо ЗАРПЛАТА!!!!

Pippit™
у нас человека 6 месяцев искали на среднюю 30-40

Это где? Что за должность? Я к вам сестру пришлю, а то она на 3 работах работает и 40 тыс никак не получает. Русский, английский в совершенстве. Работает преподавателем английского

Klyaksa13

Клиент- менеджер. Увы, сестра у вас не по профилю :( там другие требования и нервы железные надо :)

Pippit™
Клиент- менеджер

Это, что за зверь? Мне 50 тыс дадите, я к вам приду

Автор, какой у вас район?

Копила
Человек должен держаться за своб работу, а это, как ни прискорбно, либо перспективы карьерного роста, либо ЗАРПЛАТА!!!!

Почему -это прискорбно? %) Нормальная мотивация зп, карьера!

Klyaksa13

такая корова нужна самому
Название канеш дурацкое, но по мне хоть горшком назови, главное деньги плати

Pippit™
такая корова нужна самому
Название канеш дурацкое, но по мне хоть горшком назови, главное деньги плати

Я так-то вполне серьезно, интересно за какую-такую работу люди изначально даже на 35-40 тыс. не идут. Может я переквалифицируюсь.

у нас за такую работу платят 22 тыс, на работе не задерживаются и в некоторые часы бывает времечко и в интернете посидеть, на ю-маме например.

Анонимно
Честно говоря, хотела сделать ЗП именно 18 тыс, но почитав ответы здесь.... даже и не знаю. Такое ощущение что в ЕКБ ЗП меньше 20 тысяч никто не получает

не так давно темка была про зарплату в 20тыров, столько голосов было про то, что 20тыров - это норма для еката,
врачей вспомнили, учителей, секретарей, сиротки разные активно наезжали на тех, у кого уровень з/пл выше 20ти, намекая, что тех мужья содержут
а щас дык вон, 30-40 не меньше за то, чтобы звонки принимать и бланки заполнять

Офис-менеджер у нас называется.

Анонимно
заказ оборудования поставщикам

этой обязанности нет. Так-то это обычно делают снабженцы. У вас получается и швец и жнец, что называется. Вообще, смотря по объемам з/п. Но около 20-ки точно. На исп. срок можно 18.

Katerinadiz

Да я смотрю вы ясновидящая и знаете что я делаю на работе Может вы на звонки отвечаете и звонки принимаете- так я б вам тож больше 18 не платила, ибо не за что а моя работа и поболе стоит

Валентинка
Либо совершенно не ценящий себя образованный человек.

так тут хоть заценись - работа-то по большому счету

Анонимка 28 лет
ни образования специального не надо, ни навыков. Любого человека с улицы возьми, обучишь за пару дней.

а

Pippit™
30-40 на меньшее не пошла бы

где за такое платят? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 13:46

Анонимно
просто человек, осуществляющий взаимодействие с клиентом

Анонимно
регистрировать заявку и распределять ее по своим сотрудникам. И отследить, чтобы ее во время выполнили. Если наш сотрудник не выполняет вовремя, согласовать новые сроки с клиентом, объяснить причины невыполнения. Ну и оплату вовремя напоминать

ващето это нифига не секретарь. :)
поэтому 25-30 нормально. чтобы грамотный человек общался с клиентом, координировал работу специалиста, дебиторку отслеживал....

Яблоко 30 нормально.

многовато, имхо

*Shalimar*
многовато, имхо

может, спорить не буду. на любую абсолютно зп найдутся работники.
не надо смотреть "хотелки", надо вакансию вывесить, написать 15000 и ловить резюме пачками.
в крупных компаниях таким спецам будут платить и 25, и 30. "гаражники" будут платить 10-12 и считать себя благодетелями...

Автор, дорогой аноним!
у меня есть прекрасный специалист на зарплату 20 т р!
1С знает в совершенстве, с людьми работать умеет, разговаривает прекрасно - всю жизнь проработала в банке. Но сейчас так сложились обстоятельства(одна осталась с 6-летним сыном), что не может больше заерживаться на работе до 9 вечера и работать по выходным! Приходится из банка уходить (там у нее зарплата была 60, но теперь она готова поступиться деньгами из-за ребенка.
берите ее - не пожалеете! Напишите в личку, плиз, если вы ищете себе такого специалиста в ЕКБ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы