Сориентируете, пожалуйста, по зарплате

Всем добрый день. Хотим взять на работу менеджера по работе с клиентами. Не активные продажи. Поддержание существующей клиентской базы ( прием заявок, контроль за их выполнением по срокам-качеству, дебиторка, заказ оборудования поставщикам, отправка документов). За какую бы зарплату вы делали такую работу? Я посмотрела предложение от соискателей, %) люди, претендующие на такую должность, хотят получать по 25-30 тысяч. Неужели реально должна быть такая зарплата?

а как...даже больше.
вы же еще поди план продаж выставите...
обычно делают оклад и процент от продаж

аналитика заработных плат вам в помощь, обычно за такую инфу люди денег платят.

это ваш основной носитель прибыли, на них не экономят, будете мало платить, воровать начнут

nade20
вы же еще поди план продаж выставите...
обычно делают оклад и процент от продаж

нет, нет.
Никаких продаж. В том то и дело, ничего продавать не надо. Клиенты звонят сами, нужно просто регистрировать заявку и распределять ее по своим сотрудникам. И отследить, чтобы ее во время выполнили. Если наш сотрудник не выполняет вовремя, согласовать новые сроки с клиентом, объяснить причины невыполнения. Ну и оплату вовремя напоминать. Это основные обязанности.

тогда не знаю. на мой взгляд 25-30 это очень мало

nade20
это ваш основной носитель прибыли,

абсолютно нет, это будет просто человек, осуществляющий взаимодействие с клиентом, чтобы каждый раз клиент не думал, к какому специалисту обратиться. Он звонит и говорит - не работает то и то, и уже наш менеджер решает, кто из наших сотрудников это выпоонит.

Смотря какие требования предъявляете, смотря какой график. Например, если Вам на эту работу подойдет человек со средне-специальным образованием, то и 20 тыс. будет достаточно, в дальнейшем, если этот человек будет во всем устраивать, поднять зарплату до 25 тыс.

Не меньше 20. Меньше никто стоящий не пойдет. Уровень жизни в екб (вы же в екб?) такой, что на з/п меньше 20 не проживешь.

30-40 на меньшее не пошла бы

Анонимно
Никаких продаж. В том то и дело, ничего продавать не надо. Клиенты звонят сами, нужно просто регистрировать заявку и распределять ее по своим сотрудникам. И отследить, чтобы ее во время выполнили. Если наш сотрудник не выполняет вовремя, согласовать новые сроки с клиентом, объяснить причины невыполнения. Ну и оплату вовремя напоминать. Это основные обязанности.

По сути пожохе на обязанности секретаря, максимум 18-20 тыс дала бы, даже меньше. Тут вам ни образования специального не надо, ни навыков. Любого человека с улицы возьми, обучишь за пару дней.

Анонимка 28 лет
По сути пожохе на обязанности секретаря, максимум 18-20 тыс дала бы, даже меньше. Тут вам ни образования специального не надо, ни навыков. Любого человека с улицы возьми, обучишь за пару дней.

Ну по сути да, обязанности схожи с секретарскими. Совсем уж любого человека не хотелось бы, все таки нужен сотрудник грамотно разговаривающий, умеющий мало-мальски в 1С что-то сделать.
Честно говоря, хотела сделать ЗП именно 18 тыс, но почитав ответы здесь.... даже и не знаю. :( Такое ощущение что в ЕКБ ЗП меньше 20 тысяч никто не получает

Анонимно
Такое ощущение что в ЕКБ ЗП меньше 20 тысяч никто не получает

получают...но вот как на них жить?.. Особенно если ты мать-одиночка или единств.кормилец...

Анонимно
Честно говоря, хотела сделать ЗП именно 18 тыс, но почитав ответы здесь.... даже и не знаю. Такое ощущение что в ЕКБ ЗП меньше 20 тысяч никто не получает

дык че 10-ку выставляйте. к чему тогда вообще опрос?
и придут соответствующие люди. ну или вчерашние студенты.

Катя
получают...но вот как на них жить?.. Особенно если ты мать-одиночка или единств.кормилец...

Так это уже другой вопрос, зарплату платят за выполняемую работу, а не потому что вы мать-одиночка или вам зарплаты в 20 тыс не хватает.

Анонимно

Выставляйте зарплату в 16 тыс, вот увидите придут к вам люди, а вот поднять всегда успеете

Zezka
дык че 10-ку выставляйте. к чему тогда вообще опрос?

не передергивайте.
Это собственно не опрос, хотела лишь услышать мнения, сколько стоит такая работа.

Анонимно
Честно говоря, хотела сделать ЗП именно 18 тыс, но почитав ответы здесь.... даже и не знаю.

Вы сами-то пошли бы работать за такой мизер? Тем более абы кого Вам не надо, и грамотного и образованного..
За такие деньги согласится либо выпускник без опыта работы, либо предпенсионер без особых запросов. Либо совершенно не ценящий себя образованный человек.

Катя
получают...но вот как на них жить?.. Особенно если ты мать-одиночка или единств.кормилец.

Из-за одного статуса матери-одиночки я думаю, зарплату не платят. Всегдя думала, что зарплату получают за выполняемую работу.

Если на полный день, то 18 мало. Человек же не приходит на пару часов ответить на звонки. Он с утра до вечера на работе. Любой труд должен оплачиваться. Нужно ведь и на проезд тратиться, и на обеды, одежду для офиса. Ну и вообще, человек же работает не просто так, отдает свое время, свой труд... 25 - это самый минимум.

Валентинка
Вы сами-то пошли бы работать за такой мизер?

Так и функционал соответствующий, я понимаю там было бы много обязанностей требующих спец. знаний. Те кто хотят получать больше в другие сферы работать идут.

Не, автор, реально ставьте любую, но для инфы: у нас человека 6 месяцев искали на среднюю 30-40 , а так- то да, можно и 16 поставить и ждать... Ждать... Абы кого

Я занималась неактивными продажами, в мои обязанности входило: получить заявку от клиента, обработать ее, выслать запрос на завод-изготовитель, получить с завода договор, все проверить по комплектности, сделать договор с заказчиком, отследить, что все подписано, деньги перечислены....Ну и еще всякую мелочь делала, написала основное. Вот за такую работу я получала 15000+%. В месяц в 2007-2008 у меня набегало 35-40 тысяч. Но тогда и заказов было очень много, мы на работе все время задерживались. А сейчас на работе застой, продажи упали, ЗП выходит 20-25 примерно (по слухам, я сама в отпуске по уходу за ребенком).

Анонимно
Вы сами-то пошли бы работать за такой мизер?

Работала за меньшую зарплату, хотя не считаю себя "не ценящим себя образованным человеком". И ЗП в 18т.р. тоже не считаю мизером.

Посмотрела , кстати резюме соискателей на должность офис-менеджеров (там зарплаты колеблются от 15 тысяч). Т.е. если назвать данную должность иначе, уровень зарплаты уже будет совсем другой.

Всем спасибо за мнения. Буду искать.

Анонимка 28 лет
Так и функционал соответствующий, я понимаю там было бы много обязанностей требующих спец. знаний. Те кто хотят получать больше в другие сферы работать идут.

Так и я о том же: пусть не ждут хороших кандидатур, они мимо пройдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы