Девчонки, помогите, в написании диплома, по экономической дисциплине!!!

viv777
.(У меня тема переход с э/эн на тепловую -экономическое обоснование +прибыль с этого дела)

Ой...
У меня "Старец Федор Кузьмич: правда или вымысел".

viv777
А я на заводе в котельную на котлы по лестницам железным залезала чтобы быть так сказать совсем в теме....(У меня тема переход с э/эн на тепловую -экономическое обоснование +прибыль с этого дела)

Зато уж были в теме, как никто. Я примерно аналогично писала свой диплом - больше часа мучила комиссию подробностями. Но им и сказать было особо нечего: я - практик, а они больше все же теоретики.

viv777
инета вообще не было

Я поступила в 98-м, инет был, но как-то отдельно от нас.
Нам его даже показывали на информатике, правда, страница грузилась полпары.

Сиpин
Нам его даже показывали на информатике, правда, страница грузилась полпары.

Я работа на на предприятии - у нас в 1998 году инет был практически у всех и достаточно быстрый.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 02:15

Сиpин
Нам его даже показывали на информатике,

я в 94м и информатика была 94-95гг...на древних компах,с древней бабушкой к ним :) про инет...вообще не было и речи(мы даже и не знали слово то такое буржуазноооое )

Аргентум
Я работа на на предприятии - у нас в 1998 году инет был практически у всех и достаточно быстрый.

Вы серьезно???У вас наверное было продвинутое предприятие то...Я в частной фирме трудилась,инета не было даже у самого директора(этой фирмы)сотик был,комп был-инета не было

Девочки спасибо всем за отклики, я нашла нужного человека. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы