Девчонки, помогите, в написании диплома, по экономической дисциплине!!!

Девчонки, помогите найти человека, который поможет написать диплом по экономической дисциплине, может кто то сам пишет на заказ, я уже часть сама написала, а другую часть, мне взялся написать человек, но он меня подвёл... сроки поджимают.Заранее спасибо всем кто откликнется :)

Что именно осталось - тему с содержанием в личку киньте и сроки, канеш.

Я до сих пор жду помощи, тема "Инвестиционный проект" :)

есть готовый диплом "бизнес план инвестиционного проекта на примере собственного предприятия", если ваша тема схожа пишите в личку

Miledy
есть готовый диплом

Спасибо.... у меня свой проект, согласованный с преподавателем и часть уже сделана, так что нужно работать по моему предприятию.

Есть еще желающие мне помочь? Или может быть знакомые могут написать?

irina1
Есть еще желающие мне помочь? Или может быть знакомые могут написать?

Вы с желающими осторожно мы вот так же курсовую по планированию приобрели,написали там и посчитали,просто когда препод это все глянул,сказал что за фигня понаписано,подсчеты все не верны,по теме тоже че попало...вообщем кинули нас,писал человечек просто так...чтобы бумагу заполнить-при встече ты ведь не станешь расчеты проверять и тему на 100стр изучать
Так то лучше в деканате с такми вопросами ;) там реальнее

viv777

К сожалению, бывает и такое. А что мешало обратиться к автору работы и потребовать переделать как надо?

viv777

Ой, а курсовые такие смешные пишут на заказ. Только позавчера веселились над выдержками.

Сиpин
Ой, а курсовые такие смешные пишут на заказ. Только позавчера веселились над выдержками.

Контор, пишущих на заказ, море. Что мешает найти такую, где серьезно относятся к написанию работ и заказывать у них?

Аргентум
Что мешает найти такую, где серьезно относятся к написанию работ и заказывать у них?

Я все свои курсовые писала сама. Наверное, поэтому я помню не только про что писала, но и содержание, несмотря на прошедшие 10 лет. :P
А почему кто-то делает по-другому - их личное дело.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 01:40

Сиpин
Я все свои курсовые писала сама. Наверное, поэтому я помню не только про что писала, но и содержание, несмотря на прошедшие 10 лет.

Вы молодец. Но раз уж у людей возникла необходимость заказать работу - можно и повыбирать.

Аргентум
Но раз уж у людей возникла необходимость заказать работу - можно и повыбирать.

Можно, можно. Хотя я лично не считаю это нормальным. Ну да ладно.

проблема в том, что зачастую о том, что работа дурацкая, сдавшие узнают уже от преподавателя после проверки.

Сиpин
проблема в том, что зачастую о том, что работа дурацкая, сдавшие узнают уже от преподавателя после проверки.

Так все просто. Не устраивает -отдаете на переделку. Конторку в "черный лист" на будущее. Ну и можно у знакомых, кто заказывает, поинтересоваться, где они заказывают, устраивает ли их качество работ и т.д.

А вообще-то неправильно это все. (Да, я занудный преподаватель )

курсовая - это один из важных элементов учебы. Студент набивает руку в написании и оформлении работы. правильно выбранная курсовая может превратиться в диплом. И смысл вообще учиться, если не в состоянии элементарное выполнить?
не говоря уже про то. что это просто интересно.

Аргентум
А что мешало обратиться к автору работы и потребовать переделать как надо?

а где потом взято то?Объявление в газете было дано,встреча на ничьей территории(она приезжала где то в переходе на Восточной встречались )....м.б. сейчас все по другому(я в 2000м закончила ВУЗ),хотя не исключаю что также могут развети

Сиpин
курсовая - это один из важных элементов учебы. Студент набивает руку в написании и оформлении работы. правильно выбранная курсовая может превратиться в диплом. И смысл вообще учиться, если не в состоянии элементарное выполнить?
не говоря уже про то. что это просто интересно.

Все верно. Но реалии жизни диктуют свое. ;)

viv777
Объявление в газете было дано,встреча на ничьей территории(она приезжала где то в переходе на Восточной встречались

Телефон-то ведь должен был остаться? Электронка?

Сиpин
Я все свои курсовые писала сама. Наверное, поэтому я помню не только про что писала, но и содержание, несмотря на прошедшие 10 лет.

Круто Я диплом сама писала,на 5-ку ...и нифига не помню суть конечно помню(тему и цель),но не более

Аргентум
Телефон-то ведь должен был остаться? Электронка?

Конечно,только не пришла тетя на встречу то опять ;) у нее м.б.определить стоит,а электронка год то какой....я закончила в 2000м,покупали раньше конец 90-х,там пейджер то не каждый мог себе позволить,а вы про инет

viv777
Круто

Что круто-то? Я все, что было в городе по этой теме прочитала.,включая статьи журнальные. Запуталась окончательно, о чем честно написала в заключении.

Нам повезло, когда мы учились, инет был редкостью, и мы ходили в библиотеки.

viv777
Конечно,только не пришла тетя на встречу то опять у нее м.б.определить стоит,а электронка год то какой....я закончила в 2000м,покупали раньше конец 90-х,там пейджер то не каждый мог себе позволить,а вы про инет

Тогда понятно. Ну сейчас-то не такой каменный век, все проще.

Аргентум
Тогда понятно. Ну сейчас-то не такой каменный век, все проще.

так оно...но кидалово тоже не отменяетя

viv777
.но кидалово тоже не отменяетя

Да, но можно же снизить эту вероятность к минимуму- заключить договор, все контакты взять. ;)

Сиpин
Нам повезло, когда мы учились, инет был редкостью, и мы ходили в библиотеки.

вот тоже самое и со мной было.только инета вообще не было ну по крайней мере никто из моего окружения и не слышал про него....

Сиpин
Я все, что было в городе по этой теме прочитала.,включая статьи журнальные.

А я на заводе в котельную на котлы по лестницам железным залезала %) чтобы быть так сказать совсем в теме....(У меня тема переход с э/эн на тепловую -экономическое обоснование +прибыль с этого дела)

Аргентум
Да, но можно же снизить эту вероятность к минимуму- заключить договор, все контакты взять.

Согласна,сейчас действительно все цивилизованно....и фирмы есть и в открытую предлагают.Раньше все из под полы Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 02:10

все предались воспоминаниям пофигу на автора...по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы