неполное высшее

star1
с неполным высшим можно куда нибудь устроиться?

Ну так смотря куда?Фаосвщицей в магазин можно и без неполного(среднего школьного за глаза),а вот юристом,бухгалтером,экономистом-есть вероятность(все зависит от причуд руководства),но выше простого без вышки не пойдете,так и будите сидеть в рядовых....

star1
(2 раза восстанавливалась и дипломника дура попалась,что не могла написать,каждый день у нее новые выкидоны были)даже преподы плохого мнения о ней.

Ну так она то и куратор ваш дипломный,чтобы причуды свои вываливать вам на голову Я двух работ лишилась,сначало с одной сама уволилась(совмещение)-со второй меня из-за диплома тоже попросили(не успевала,на сессии не отпускали фирма частная,директору плевать с горы на мой вызов),вы не одна поверьте такая блин мученица я бы костьми легла чтобы все сдать,5.5 лет учиться и все бросить?нуу уж неттт сдала,еще в первых рядах,а потом работу супер по диплому нашла-не жалею,как раз жизнь то наладилась после сдачи диплома ;)

Ева*
У меня в этом году 9 дипломников, защита в начале июня, они вообще не чешутся - только двое проклюнулись с планом и 1 главой... Вот где у людёв мозги?

Да ладно, у нас на работе один преподаватель 2 своих дипломников вообще только в день защиты увидел.

У меня неполное высшее. Все норма: работа хорошая, деньги достойные и т.д. Не перекладывайте всю ответственность за свое место под солнцем на корочку: чего захотите, то и получите в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы