неполное высшее

девочки,как вы считаете с неполным высшим можно куда нибудь устроиться?или зря училась

star1

ну куда-нибудь можно

star1
куда нибудь

можно.
Можно даже без образования.

можно-можно. Смотря, какое образование, конечно. Если неполное высшее медицинское, то вряд ли по специальности возьмут) Но менеджеры до определённого карьерного уровня могут и без образования быть. В творческих профессиях полно таких. У меня контентщик хороший вообще только со средним образованием работает.

блин, если ты нужна, никто даже диплома не посмотрит

Лампа
можно.
Можно даже без образования.

даже дворником новерно без него не возьмут)

Марта_Стюарт
Если неполное высшее медицинское, то вряд ли по специальности возьмут)

могут санитаркой, например

Марта_Стюарт

экономист!!!получилось так,что не смогла закончить- теперь родители и орут,что я тупая а деньги на ветер брошены,так печально((((

star1
даже дворником новерно без него не возьмут)

что за пессимизм?
с таким настроем НИКУДА

star1
экономист!!!получилось так,что не смогла закончить- теперь родители и орут,что я тупая а деньги на ветер брошены,так печально(((( получите справку о неполном высшем, потом закончите, можно и на другой факультет перевестись, если постараться.

Потолковый Лампонюх
блин, если ты нужна, никто даже диплома не посмотрит

самое, что удивительное ДА
если есть востребованность

star1
получилось так,что не смогла закончить

у вас все впереди. Я сама заканчивала институт после 6лет перерыва.
Устраивайтесь на работу и сами оплачивайте своё образование

Лампа

дело в том,что уже восстанавливаться нельза,тока 2 раза(

Автор, а вы с какого курса ушли?

подруга, от природы очень умная и одаренная, в универе отучилась один курс, бешеные бабки зашибает и жизни радуется :) если у человека есть мозги - пробьется и без ВО.

star1
теперь родители и орут,что я тупая а деньги на ветер брошены,так печально((((

их можно понять.

Самка

с последнего,госы сдала,преддипломку сдала,а диплом никак((2 раза восстанавливалась и дипломника дура попалась,что не могла написать,каждый день у нее новые выкидоны были)даже преподы плохого мнения о ней.

StiX
их можно понять. да((((

а разве есть такой закон, что 2 раза? :)
прописано в Уставе вашего заведения?

Самка

с последнего,госы сдала,преддипломку сдала,а диплом никак((2 раза восстанавливалась и дипломника дура попалась,что не могла написать,каждый день у нее новые выкидоны были)даже преподы плохого мнения о ней.

star1
а разве есть такой закон, что 2 раза?
прописано в Уставе вашего заведения?

не более 2 раз

Берите академсправку, идите в другой вуз и защищайтесь - осталось-то тьфу - написать и защитить - 10 минут позора
... Поплачу :) У меня в этом году 9 дипломников, защита в начале июня, они вообще не чешутся - только двое проклюнулись с планом и 1 главой... Вот где у людёв мозги? Потом будут меня имать со страшной силой в нерабочее время... :(

тоже ситуация подобная: неполное высшее, но документа нет. И не дадут - долги были за 2 курс. Пять лет перерыва (свадьба, беременность, переезд, денег не было, как-то так вообщем...). Родители тоже мне говорили: без бумажки ты..., иди учиться, денег тоже жалко выброшенных... Вот решила восстановиться. Отправила документы недавно. Написали восстановят на 3 курс, 1 семестр. Думаю долги сдам, закончу 3 курс и переведусь на фиг поближе к теперешнему месту жительства.

Ева*
... Поплачу У меня в этом году 9 дипломников, защита в начале июня, они вообще не чешутся - только двое проклюнулись с планом и 1 главой... Вот где у людёв мозги? Потом будут меня имать со страшной силой в нерабочее время...

раааано еще я диплом полностью написала за майские праздники, 4 июня защитила на отлично преподавателя в нерабочее время не беспокоила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы