Тема закрыта

Причина: 0

За какое вознаграждение Вы бы согласились работать на дому?

Elsa
Про с утра до вечера тоже ниче не писала вроде?

Elsa
может Вы внимательнее читать будете?

так напишите конкретно.

Его слабость
так вы пишите сразу, что для вас РЕАЛЬНО

А я тут просто так тему завела, думаете?

Килька Акулова
за 20 согласилась бы, меньше - смысла нет, лучше за 15 на работу ходить тогда

почему? искренне не понимаю почему Вы согласны работать вне дома за мЕньшую плату, чем работать дома.

Elsa
я знаю девочек, которые работают за 15 т. руб. полный рабочий день вне дома

Каждый оценивает себя по разному.

Elsa
искренне не понимаю почему Вы согласны работать вне дома за мЕньшую плату, чем работать дома

кому как удобнее - если дома тесно и многолюдно, вне дома работать удобнее. Опять же экономия электроэнергии и домашнего компа. И новое платье есть куда выгуливать))

NATYL
так напишите конкретно.

Elsa

думаю да
овно написали и никакой конкретики
опрос что-ли без условий задачи?

NATYL
так напишите конкретно.

нет. тут неадекватные ходят. Закладывают, якобы, за рекламу модерам, а они ведутся. Была у меня тут както темка, тоже про инет магазин. Никакой рекламы не було, нет ведь, предупреждение выдали. Вот и сейчас тоже наверно сидит палит ... известный тут типчик

Elsa
может Вы просто что-то путаете?

Нет! :)
Соседка работает за 27 тыс. ;)

Его слабость
опрос что-ли без условий задачи?

кое какие условия все таки написала.
Ну и .. как я уже упомянула выше, если я напишу что-то конкретное, выдадут предупреждение, ато и забанят... так что.. никак :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 21:25

Elsa
а если реально?

Elsa
кто Вам сказал? дядька с улицы? ну вот с ним и разговаривайте. А мои слова написаны выше. Читайте внимательнее

Elsa
про поиск клиентов я что-то писала? Про с утра до вечера тоже ниче не писала вроде? не? Про Бали тем более? может Вы внимательнее читать будете?

Elsa

не одной внятной фразы %) С таким работодателем не за какие деньги не согласилась бы

Рутилия
Соседка работает за 27 тыс.

а кем и где, если не секрет?

Дамиана
потому что в первом посте вы заявили, что всегда нужно быть на связи

они сами не знаю чего они хочут (с)

Налия
С таким работодателем

с каким работодателем?? кто работодатель???

смотря сколько времени это займёт. Если мне при этом нельзя будет выйти по личным нуждам в течении всего дня, то это и есть полный рабочий день. То есть совмещать это с сидением дома с ребёнком не возможно будет или возможно? Тогда уж лучше на работу пойти за 15 с графиком 2 через 2.

Налия
не одной внятной фразы %)

Elsa
если я напишу что-то конкретное, выдадут предупреждение, ато и забанят... так что.. никак :)

На телефоне в интернет-магазине. Каком именно - не скажу (сама не знаю). :)

Рутилия
На телефоне в интернет-магазине. Каком именно - не скажу (сама не знаю).

читайте 4-ю страницу про рекламу и бан. Боже, ну почему такие невнимательные читатели

Спасибо всем, кто ответил по теме.
Остальным тоже спасибо, взбодрилась немного
темку можно закрывать

Я бы и за 5000 согласилась поработать, т.к. очень нужны деньги

Elsa
темку можно закрывать

я опять чтоль не успела?

Elsa
быть всегда у компьютера с интернетом

на этом условии от 30.
Всегда только на телефоне - от 15.

не люблю афишировать свой доход, поэтому пишу анонимно.
Что подразумевается под работой? Я сдаю своё жильё у себя в квартире 2 комнаты, плюс работаю в интернет-магазине. Есть еще муж и ребенок садичного возраста. Квартира четырешка пентагон. За две комнаты имею 16 000 считаю это работой, квартирантов терпеть не просто под своим боком %) но тказаться не могу много хотелок, да и нам двух комнат хватает пока что. О работе в интернет-магазине: по времени заняость не большая свободный график в общей сложности 4-5 часов в день, основная работа утром после 13.00 как правило только на телефоне постоянно, т.е. к месту не привязана имею за это 15 000, в свободное время домохозяйничаю, в свободное время я занимаюсь собой т.е. это либо хобби, либо курсы различные от автошкола, английский язык, тренажерка, занимаюсь шопингом для всей семьи. Муж очень занятой человек зарабатывает по мне... не плохо 40-50 тысяч есть куда расти, но в его сфере это все только с опытом и только с возрастом приходит. О ребенке ходит в частный дет.сад, муниципальный мы не получим - льгот нет и дата рождения не подходящая. Сейчас в поисках секций для ребенка, водить туда его буду только я, т.е. в ближайшее время на работу в офис не собираюсь, мне важнее тратить время не на просиживание стула с 9 до 18, а на развитие ребенка и себя. Вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы