Тема закрыта

Причина: 0

За какое вознаграждение Вы бы согласились работать на дому?

Вот например, работа оператором какого нибудь интернет магазина или сайта. Нужно консультировать клиентов по телефону и быть всегда у компьютера с интернетом.
За какую зп Вы бы согласились так работать?

15тыщ.я готова :)

не меньше 30

а если реально?

Elsa
а если реально?

знаете что... %)

А чо для вас 15 нереально? Я п тоже за 15 пошла бы! 10 и меньше - нет!

zadolbali
знаете что...

нет

Elsa
а если реально?

Реально.

Elsa
а если реально?

а вы считаете, что все за пайку хлеба готовы?

Катя
А чо для вас 15 нереально? Я п тоже за 15 пошла бы! 10 и меньше - нет!

может у меня какие то представления о работе на дому устаревшие, но я знаю девочек, которые работают за 15 т. руб. полный рабочий день вне дома. Нет, это конечно хорошо, если сейчас совсем другие оплаты труда!!! Но ... может Вы просто что-то путаете?

Его слабость
а вы считаете, что все за пайку хлеба готовы?

кто Вам сказал? дядька с улицы? ну вот с ним и разговаривайте. А мои слова написаны выше. Читайте внимательнее :=-O:

Вычитайте из средней зарплаты в офисе налоги - получаете ту оплату, которая будет средней для данной позиции на рынке фрилансеров. Творческих профессий это не касается.

Elsa
я знаю девочек, которые работают за 15 т. руб. полный рабочий день вне дома

наверняка там есть свои существенные плюсы ;) соцпакет, отпуск, льготы-бонусы или свободный график

Elsa
Но ... может Вы просто что-то путаете?

а может вы?
клиенты то есть?
или их еще и искать придется?
а если клиенты есть, значит звонить с утра до вечера будут
вы эту работу приравниваете к отдыху на Бали что-ли?

Elsa
может у меня какие то представления о работе на дому устаревшие, но я знаю девочек, которые работают за 15 т. руб.

А Вы думаете, что те, кто дома работают - дурака валяют? сасик поработал, остальные восемь ничего не делают?

Мне реакция форума нравится. Все похожи на аватарку у zadolbali

Elsa
Читайте внимательнее ::=-O::

так вы пишите сразу, что для вас РЕАЛЬНО

за 20 согласилась бы, меньше - смысла нет, лучше за 15 на работу ходить тогда

Elsa
Мне реакция форума нравится. Все похожи на аватарку у zadolbali

о, за такого работодателя полагается доплачивать отдельную сумму ;)

Germiona
наверняка там есть свои существенные плюсы ;) соцпакет, отпуск, льготы-бонусы или свободный график

не поверите, но .. нет

Его слабость
а может вы?
клиенты то есть?
или их еще и искать придется?
а если клиенты есть, значит звонить с утра до вечера будут
вы эту работу приравниваете к отдыху на Бали что-ли?

про поиск клиентов я что-то писала? Про с утра до вечера тоже ниче не писала вроде? не? Про Бали тем более? может Вы внимательнее читать будете?

NATYL
А Вы думаете, что те, кто дома работают - дурака валяют? сасик поработал, остальные восемь ничего не делают?

Ну сасики никто работать не будет

Elsa

каждый по своему оценивает свой труд. Тетя заполняет сайт мебельного магазина, получает 15000.И это без консультирования по телефону. При этом у неё свободный график, не сидит сутками у компьютера.

Дамиана
Знакомая в таком режиме работает, меньше 30 не получает

Знакомый на дому работает... дай нам Бог всем так жить ;) У него налоги только - 3 моих месячных зарплаты Были такие налоги. Работа его к месту не привязана, поэтому уехал жить и работать в теплые края, где налоги платить не надо. Снимает квартирку 3-х комнатную, во дворе бассейн, купил машину. Содержит и себя и жену. Жизнью доволен. Вот он себя тоже реально оценивает. Но гоооооораздо выше 30 тыщ, и даже выше 130.... ;)

Germiona
о, за такого работодателя полагается доплачивать отдельную сумму

+ хоть бы написали какой поток звонков будет. Может дажи в туалет не отойдешь.

Germiona
о, за такого работодателя полагается доплачивать отдельную сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы