Муж проявляет эгоизм? Или нет

Сиpин
Смысл сейчас терять 2 года? Лучше уж тогда их на ребенка потратить.

Мда!!!!! может тогда попу не рвать
Мы просто еще запланировали через 4 года Мальчика!
Это называется все и сразу-Все успеть до 30! Ужс сама в шоке!

Сиpин
в магистратуру по другому направлению

Так и по другому направлению и собираюсь! ;) А то по своему-глупо как-то!

Germiona
Вы, надеюсь, не филолог по образованию?

А мне кажется доля эгоизма со стороны мужа здесь есть.
Я вот тоже в свое время в аспирантуру поступила и в декрет от туда ушла, дочке уже 3,5. А я не возвращаюсь.
Муж был против когда я еще туда поступала, а сейчас тихо не напоминает, чтобы я сама не вернулась.
Хотя муж мой кандидата защитил! Хочет, чтобы жена умная была, но не умнее его)))

Rimmma
Хочет, чтобы жена умная была, но не умнее его))

Ой, так они все такие! И мой не исключение! За меня вот разве, что его мама и моя! :P
Ну характер у меня такой-Хочу все и сразу! Ну, а кто этого не хочет! Просто хотелки у всех разные!

Habanayilia

автор, а я вас поддерживаю - я бы пошла учиться, когда если не сейчас? вполне можно и с детьми и с учебой успевать, вы же работать пока не будете. Мозгу опять же работа - не будет закисать в декрете

Вообще муж рассуждает здраво.. Если так в среднем.. А если вы супервумен и все успеете без ущерба для детей, то вам виднее.

Девушка, не стоит вам идти в аспирантуру, вы ведь русский язык не знаете... Вам стыдно не будет? а то аспирант, а ошибки как у первоклашки.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:45

Альпа
Вам стыдно не будет? а то аспирант, а ошибки как у первоклашки.

ничего,

Миссис Трололо
В России две беды - -ТСЯ и -ТЬСЯ...

• и они бывают не только у аспирантов, а и у докторантов.
    русский язык подучить надо
    но если человек хочет в аспирантуру- обязательно надо не упускать эту возможность.

если силы чувствуете, то надо идти.
главное все обдумать. хорошо, что у вас бабушки обе на подхвате. они кстати обе на пенсии что ли?
обдумайте, будет ли у вас ребенок на ГВ или на ИВ. Т.к. 3 недели подряд вы его будете только ночью видеть.

Habanayilia
Мы просто еще запланировали через 4 года Мальчика!

ну и зачем Вам тогда всё это - беременный бзик? или мужу поперек? Ну будете Вы метаться по учебе, скидывая ребенка то бабушкам, то мужу, а потом еще за одним пойдете и куда? Если уж такие жертвы, то тогда на практике все закреплять надо, а не опять в декрет... ИМХО...
я люблю учиться, очень и даж сейчас подрабатываю написанием дипломов не столько из-за денег, сколько из-за того, что нравится, но... учеба-учебой, а ребенок - это ребенок. Ну и учеба нужна, чтоб использовать полученные знания в работе, а не в декрете.
Опять же - никого не хочу обидеть - глубокое ИМХО.

Habanayilia
Меня позвали

ой, куда меня только не звали))))))))))))))

Habanayilia
Инженер-Технолог Общепита

с большой буквы)))))))) звучит гордо)))))))

Habanayilia
Муж проявляет эгоизм?

проявите ответный альтруизм)))))

Альпа
Альпа
просто посетитель

:clap: А вам, что надо на форуме, как в докторской писать! Не смешите меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы