Муж проявляет эгоизм? Или нет

Прямь бессит! Как бы вы сделали?У меня дочьке 2 года, через 1,5 месяца будет вторая доча-только, что на работе вышла в декрет! Меня позвали в магистратуру ( одногруппница) учиться. Только, что посоветовалась с мужем, а он" Типо, как ты бросишь малышку? Будешь ли ты все успевать? А если я на работе все время буду? ( Но у нас есть еще бабушки-все помогают и мне не откажут) а если я поменяю работу или должность? А когда ты будешь писать работы?"
И короче, только о себе думает.... Он короче хочет, чтобы я была домохозяйкой ( с детьми сидела всю жизнь)! Как его мама не была, а в результат нашел, как его мама!

он думает о детях. а вы о ком? %)

Habanayilia
короче, только о себе думает...

помоему, наоборот о Вас и детях

Какая сейчас необходимость идти в магистратуру? Подружка позвала? Двое маленьких детей.... Муж прав, о детях сейчас думать надо. Эгоизма в его словах не увидела.

Все со своей учебой пропустите самые лучшие детские годы, вот подрастут девочки и идите учиться куда хотите :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 22:58

Habanayilia
Как бы вы сделали?У

обязательно бы на вашем месте русский язык подучила. Чтоб не позориться %) Вы все же директор))

Лиса-Алиса
а вы о ком? %)

ответ очевиден

У вас какая-то реакция неадекватная совсем %)

Сессия 2 раза в год-это только и будет, как отпуск!

Вам магистратура зачем нужна?

ну он подприжать вас хочет чо а вы как договаривались до второй беременности? или опять-никак?

Это называется "загорелось".

Habanayilia
Сессия 2 раза в год-это только и будет, как отпуск!

Вы заочно учиться будете?
Если очно, то 2 сессиями не обойдетесь.

ЛОВушка
Какая сейчас необходимость идти в магистратуру?

Год назад поступала практически в аспирантуру, но забеременела и повышение на работе! просто на учебу тянет! И темперамент такой, Знаю, что если выйду на работу, то повышению интелекта (в плане учебы)-придет конец!

Habanayilia
Год назад поступала практически в аспирантуру

У вас образование бакалавр или специалист?

Сиpин
Если очно, то 2 сессиями не обойдетесь.

Заочно! И прошу его просто мне более интенсивнее помогать с детьми! :(

Germiona
специалист

Вы, надеюсь, не филолог по образованию?

Специалисту магистратура на принципиальна ;)

А специальность какая? Ведь магистрратура - это уже исследовательская деятельность. И статьи надо писать, разработки какие-нибудь. иначе смысла в этом нет никакого. Будет у вас время на это?

Germiona
Специалисту магистратура на принципиальна

Соглашусь, лучше сразу в аспирантуру идти.

[cit]никнэйм
Все со своей учебой пропустите самые лучшие детские годы, вот подрастут девочки и идите учиться куда хотите :)

Ну не на Колыму же автор уезжает, что прям пропустит детские годы.
Автор, вы не знаете, каким будет ребенок. Есть такие неспокойные, что пипец: выспаться то некогда, ни то что учиться еще. А бабушки могут и не потянуть в таком режиме. Сейчас то ребенок один, да и уже двулетний, да и возможно был спокойным.

Germiona
Вы, надеюсь, не филолог по образованию?

Нет слава богу! У меня мама филолог и преподаватель в колледже-Адская работа( Памятник ей поставить)! Я Инженер-Технолог Общепита, и на работе как раз повысили, есть возможность на Бюджет поступить :( :( :( :( :(

Сиpин
Соглашусь, лучше сразу в аспирантуру идти.

Я тоже так считаю и научный руководитель тоже! но там надо очень много наработок- статьи и работы научные, которые в магистратуре бы и сделала! Или???????
Но на второе высшее мне тож не советуют-там то легче я понимаю! :)

Habanayilia
там надо очень много наработок- статьи и работы научные, которые в магистратуре бы и сделала! Или?

Вы все это и в аспирантуре можете успеть сделать. Смысл сейчас терять 2 года? Лучше уж тогда их на ребенка потратить.

Nuclear
да и возможно был спокойным.

да доча спокойная ! Да и папина она доча, когда он дома - меня вообще никто не замечает! Буду надеятся что 2-я кроха спокойнее еще будет

Единственное, возможно, имеет смысл идти в магистратуру по другому направлению, не туда. где специалитет заканчивали. Тогда - да, это неплохой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы