Подсажите, не сплю уже два дня

Лесинка
в квартире 2-х комнатной держи ребятишек и одна и условия не садиковские.

и спрос есть и клиенты. Так что Вам точно ничего не мешает сделать также. Это в любом случае опыт интересный. А сан ПИНы и прочая хня - не заморачивайтесь. Просто все чтобы чисто и аккуратно былор, как для своих детей. Этого достаточно. А потом каждая благодарная клентка 5 подруг приведет))) в жизни ведь как - сарафанное радио лучшая реклама.

Это точно!!!!! Тем более у нас окраина. Я про все такие садики знаю. И если честно, я бы своего в такие даже не поведа - там обычные женщины в возрасте, безовсякого опыта. Да и садиками эо не назвать, все на одном диване спят....

Лесинка
Спасибо большое за поддержку Все знакомые - за, Воспитателя общали методичек передать, да и всю поднаготную я знаю... Просто как-то начинают люди. Подают обьявления, мол так и так, с маленьким ребёнком возьму парачку - пригляжу. кто-то ведь и в квартире 2-х комнатной держи ребятишек и одна и условия не садиковские.

знаете, одна моя знакомая держит миник-квартирник уже лет 15. в свое время ушла из садика и сейчас работает на себя уже долго время. и клиентура всегда есть.
так что это я считаю вопрос прежде всего самоощущения что ты это можешь и чтобы тебе самой это было интересно.

повар- я у нее есть если че то помогу чем могу или проконсультирую :t_0035:

:y_0004: :y_0017: :y_0002:

Фрау Лотта

Спасибо большое, конечно нанимать буду, ответственность главнее всего. С ребятишками справлюсь, уже с такими работала в гос садике. Да миник мой от навороченнх садиков мало чем будет отличаться. Всё как положенно.

marishка

Мариша, зайка, СПАСИБО, если что, ты у мня в резерве. :y_0014:

и у меня была мысль открыть свой миник, но посчитала все, взвесила, посоветовалась с опытными людьми, и передумала такую затею.... Ладно прибыль, это одна сторона медали, а случись что, это всю жизнь по судам затаскают, чужие детки это ОЧЕНЬ огромная ответстственность! Ладно свой упал нос поцарапал, подняла, отряхнула и дальше пошла! А чужой упадет, потом от родителей выслушивать....

Сегодня всё хоршо обдумала и посчитала, На оборудование, включа кровати, стоды, стулья,яцейки для горшков, стенки, пластмасовой посуды, соющего и текстиля, игрушки + поставить забор на площадке, поставить маленькую качельку и горку(псочница уже есть) мне достаточно 100 000. Поэтому буду открывать "Ясельную группу" :clap:

действуй Леся :t_0028:

Felicitas
сделайте для начала просто школу развития- вложений меньше, отношения с родителями выстроите. за три мес. садик не окупается.

однокурсница. будучи в декретном отпуске начала с школы развития, через год открыла миник, ттт все пошло... но они живут в пригороде где вообще небыло школы развития и единственный миник и тот загнулся... а она оборудование все выкупила и у нее пошло.

:y_0014:

мама дочки и сыночка
Ладно прибыль, это одна сторона медали, а случись что, это всю жизнь по судам затаскают, чужие детки это ОЧЕНЬ огромная ответстственность! Ладно свой упал нос поцарапал, подняла, отряхнула и дальше пошла! А чужой упадет, потом от родителей выслушивать....

Я вот тоже об этом подумала, сразу вспомнила историю о мальчике, котого в садике нелегальном ошпарили

А не хотите в садик пойти работать? :)

Я там и работаю, в декрет оттуда ушла :y_0023:

Я закрыла миник-не справилась. 200 тр профукала, больше не хочу. Это надо хорошую денежную подушку безопасности иметь. Оборудование, аренда,зп сотрудникам, питание, налоги. Детей набрать надо. Миников полно , в каждом доме не по одному. Предложить, что-то из ряда вон выходящее не смогла( за все платить надо). Все мамочки хотят чтобы : детей было мало, услуг и сотрудников много, площади большие, а цены маленькие. Сейчас кто-то путевки получит, кто-то в отпуск, кто на дачу к бабушке. Я Вас не отговариваю. Я наигралась в садик, оборудование продала и счастлива Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы