Подсажите, не сплю уже два дня

Девочки, правда запарилась, сил нет. Срочно хочу на работу, в деньгах нуждаюсь. Друзья предложили сделать Мини-садик у себя на дому (живу в частном доме и опыт работы воспитателем имеется). У самой 2 детей, младшему 2 годика, получим путёвку или нет, непонятно. А с другой стороны диплом Специалиста по связям с общественностью пропадает, мне опыт нужен. А как его наработаещь? С детьми брать не хотят. Может правда садик открыть????

А деньги на переоборудование жилого помещения под садик у вас есть?

Думаю в кредит безпроцентный залесть, за три месяца должно окупиться. Да и сумма не большая нужна, где-то 70000.

я так понимю, это перевод из жилого помещения в нежилой? (работа с проектантами - несколько месяцев)
Затем переоборудование квартиры - что бы соотвтествовало технике безопасности и СЭС.
Плюс закупка кроватей, игрушек, столов, стульев..Кастрюль, тарелок.

Мне кажется, что в 70 не уложитесь..

Идея то хорошая, но капиал - как мне видится должен быть в разы больше.

Да, не спорю. Но пока хотелось неофициально, да и детишек не больше 8 человек.

Лесинка
Лесинка

ваши дети заболели не дай бог! куда всех остальных?????????????????????????????????????

Старшего к бабушке, А младший со мной в минике будет, не должен особо.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 00:02

Лесинка
не должен особо.

наивнвя девушко!

Лесинка
А млодший со мной в минике будет, не должен особо.

мамки дитев в восторге будут! когда детей приведут, а у вас сопельки маненько!

:t_0022:

Бактерицидная лампа и аппарат ТУФО в доме имеется, как проводить дизинфекцию и укреплять здоровье знаю.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 00:07

Вы уже посчитали, сколько чистой прибыли будете получать от 8 человек-то? Расходы на питание, на обновление инвентаря посчитали? Сколько вам на руки в месяц будет оставаться, вы в курсе? Что-то вы очень оптимистично надеетесь быстро отдать банку 70 000.

Лесинка
Бактерицидная лампа и аппарат ТУФО в доме имеется, как проводить дизинфекцию и укреплять здоровье знаю.

блин блинский!
у вашего темпа 38,5 , на пороге детки остальные! ваши действия??????????? забиваете на своего и привет другие????????? или свой дитеныш во главе стола?????????

Марта_Стюарт
Что-то вы очень оптимистично надеетесь быстро отдать банку 70 000.

вот-вот. в свое время так же села посчитала - ерунда получается. З/п, налоги, питание (хорошее!!!)... и уф - как-то не сладко это все показалось :)
Вы же не планируете, что 8 мелких бармолеев будут только при вас? Нужны работники (гулять, готовить)

ZZver
вот-вот. в свое время так же села посчитала - ерунда получается.

Да-да. Тоже считала. Не такое это прибыльное дело, как может показаться на первый взгляд. И 70 тыс для начала - очень мало.

Доход и разходы уже посчитаны, за лето раскрутиться хватит (это конечно при условии, что все ходят, опять же лето будет, болеть не должны), девочку себе уже нашла,нянечкой в садике работала, но + посовместительству повар.

мана

значит бегу к свекрови в соседний дом.

Аргентум
И 70 тыс для начала - очень мало.

У меня впринцепе в доме всё продумано под садик, единственное мебель и площадку огородить. Года не прошло как мы ремонт сделали, три комнаты полу пустые.

Лесинка
опять же лето будет,

для миников самый мрачный сезон! ;)

Лесинка
У меня впринцепе в доме всё продумано под садик, единственное мебель и площадку огородить. Года не прошло как мы ремонт сделали, три комнаты полу пустые

сделайте для начала просто школу развития- вложений меньше, отношения с родителями выстроите. за три мес. садик не окупается.

Т@не4ка
Мне кажется, что в 70 не уложитесь..

нолика не хватает

Лесинка
. Да и сумма не большая нужна, где-то 70000.

%) как вы собираетесь "уложиться" ? как на эти копейки вы собираетесь снабдить свой "садик" мебелью? я уже не говорю об остальных прелестях...

Может, действительно стоит по специальности пойти, каким-нибудь бренд-менеджером для начала. Или посидеть пресс-релизики пописать????????? И не париться ни с каким садиком??? :meet:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 07:41

Лесинка
Может, действительно стоит по специальности пойти, каким-нибудь бренд-менеджером для начала. Или посидеть пресс-релизики пописать.

ну если бы я чувствовала силы, что смогу реально миник сделать- я бы точно попыталась.

Лесинка
Может, действительно стоит по специальности пойти, каким-нибудь бренд-менеджером для начала. Или посидеть пресс-релизики пописать????????? И не париться ни с каким садиком??? :meet:

автор - к чему лежит душа, то и делайте. Те условия что Вы описали - думаю попробовать миник можно, тем более что сами мамочки просят. А сомнения всегдя будут и скептиков вокруг будет много. Но если слушать только скептиков мир бы вообще с места не сдвинулся. Не получится - займетесь другимс. Не риск жизни-смерти. 70 тыс - не ужас какой долг банку. Короче Вы мало чем рискуете.

Спасибо большое за поддержку :dada: Все знакомые - за, Воспитателя общали методичек передать, да и всю поднаготную я знаю... Просто как-то начинают люди. Подают обьявления, мол так и так, с маленьким ребёнком возьму парачку - пригляжу. кто-то ведь и в квартире 2-х комнатной держи ребятишек и одна и условия не садиковские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы