женский коллектив-это ужасно!!!!!!!

я
женский коллектив-это ужасно!!!!!

вы знаете-тоже так думала...пока не попала в муж.коллектив..
я одна среди мужчин, в моем окружении их 6чел..так меня даже никто с 8марта не поздравил!!!!(даже словесно!-я в это время лежала в больнице с ребенком)...хотя конечно, коллектив коллективу рознь, без разницы на половые признаки...

P@UTINKA
.хотя конечно, коллектив коллективу рознь

работала в мужском коллективе очень нравилось, всегда находила общий язык. (даже приходя а собеседование для меня это был "пунктик") . после женского коллектива остался ужасный осадок. Если есть возможность выбора выбираю мужчин.

Местная
а представляете, что в женском коллективе бюджетной организации творится?
серпентарий сплошной
особенно бесят тетки после сорока, которые молодежь жизни учить пытаются - а чо не замужем, дак пора, и замуж пора и детей пора
вот до всего дело есть, блин

ОООООООО %) %) %)

Zaplatkina
2 месяца проработала и сама вокруг себя таких интриг накрутила

Мое мнение интриги крутят те, кто не загружен работой. Когда нефик делать люди начинают "развлекаться".

у меня вот тоже со всех мест работ остаются подруги и друзья (правда, мест работ у меня всего три )))))

но блин вот из отдела продаж, (журнальчег о строительстве), где баба на бабе (сидят как в китайской фабрике друг на друге), реально не стеснявшихся сплетничать друг про друга и строить козни - ни одной подруги, слава Богу))))) Да и быстро меня оттуда позвали на другую работу, так что,может, просто времени не было дружить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы