женский коллектив-это ужасно!!!!!!!

мышкаЮля
на мой взгляд - чисто женский коллектив - банка с пауками... мне с мужчинами всегда проще

+1000000000000000000

я
отстаиваю всегда свою точку зрения

т.е. есть ваша и неправильная? из вашего текста не увидела трудолюбивую сотрудницу, а только немного склочности под прикрытием "правдорубства", уж извините.

я
придерживаюсь жизненных принципов везде одинаковых, что на работе, что в семье и т.д.Мои принципы : ненавижу когда "стучат" начальству о чём-то, хотят повыситься в их глазах?? не понимаю...всегда говорю правду, ложь когда-нибудь, да всплывёт, отстаиваю всегда свою точку зрения.

в обшем, невезучая :) :rose:

Марта_Стюарт
и с женщинами....., и с мужчинами. Были бы адекватными

дело в том,что такое бывает редко... обязательно рано или поздно найдется какой-то или какая-то, которые портят всю картину/психологический клоимат своими амбициями и неадекватом %) :( , особенно, амбициями растущими на пустом месте, как правило

хася
работала в мужском коллективе, таких сплетников еще поискать надо

это точно

я
работаю менеджером в розничной торговле

это продавщицей чтоль?

я
стучат" начальству о чём-то

я
всегда говорю правду,

ну и... что в вашем понимании "стучать"? и как-то несогласуется первое со вторым...

не могу сказать такое про свой женский коллектив. Весь вопрос в том - какая цель вас объединяет? и есть ли взаимоуважение. Автор, вы лично уважаете свой коллектив?

про женский коллектив

мышкаЮля
банка с пауками..

ну не скажите
Мой лучший коллектив был - 5 молодых девок. Эх, времечко было...Скучаю очень...
А вообще мне всегда везло с коллегами. Или им со мной ;)

Алиска
женский коллектив отдела продаж в какой-нить компании средненького пошиба - эт ваще серпентарий))))

О дааааа.... В одной такой конторе я проработала с целую неделю. Как вспомню, так вздрогну. В одной комнате 9 девиц примерно одного возраста, красивые и незамужние (это я потом поняла, что гендир их по внешности подбирал, так как они периодически у него в постели оказывались), один из первых, заданных мне вопросов, был: "а ты смотришь Дом-2?". Сплетни - это еще мягко сказано. На обед выходят пять, четыре оставшиеся их обсуждают. Потом - наоборот. Один раз одна обнаружила в салате гусеницу. Воплей было на целый день. Когда они работать успевали - вопрос вопросов. Смоталась спустя неделю этого дурдома. Деуки были такие шумные, что голова раскалывалась.

а представляете, что в женском коллективе бюджетной организации творится? %)
серпентарий сплошной
особенно бесят тетки после сорока, которые молодежь жизни учить пытаются - а чо не замужем, дак пора, и замуж пора и детей пора
вот до всего дело есть, блин %)

Местная
а чо не замужем, дак пора, и замуж пора и детей пора
вот до всего дело есть, блин

Это еще пережить можно. А вот когда они целыми днями жалуются что и зарплата у них маленькая, и начальство не ценит, а сами целый день только и трендят. Сбежала оттуда как только стаж чуток подзаработала. Сейчас тоже женский коллектив, но он прикольный

Зайка-Зазнайка
А вот когда они целыми днями жалуются что и зарплата у них маленькая, и начальство не ценит, а сами целый день только и трендят

так и есть :D

По мне-в женском коллективе можно работать, с мужиками сложнее-они ленивее намного, и сплетни любят еще больше баб. Я работаю в бухгалтерии, поэтому понятно, кол-в женский. На старой работе меня очень прессовали "старенькие", сплетничали, наговаривали на меня начальству. Я ревела по-началу. но неподдавалась. Потом начала новеньких к себе притягивать, и у нас образовалась "банда" молодых, и на "стареньких" мы плевать хотели, поддерживали друг друга, помогали. Потом уже все хотели с нами дружить
С девчонками до сих пор дружим, хотя все повыходили замуж и родили, и со старого места уволились..ЭЭх, ностальгия :)

я

Я как то отрабатывала в МОТИВЕ в отделе...уж не помню как назывался но куча баб в огромной комнате, меня когда туда привели у меня на руках волосы дыбом стояли.....Бабский коллектив серпентарий а кому там нравится -самые лютые гадюки

Утка Мандаринка
Мой лучший коллектив был - 5 молодых девок.

Ага... две моих самых любимых работы - это коллектив из 4-5 девчонок. Ничего не делили, подстав не устраивали- иначе капец общему результату
А смешанный разновозрастной коллектив - тот еще террариум единомышленников))

NataMS
у меня всегда коллективы хорошие были

+++
но работу все равно хочу менять

у меня не менеджерский мужской коллектив.
Такого серпентария мужского рода еще поискать.
Сплетники, склочники и за свои же слова не ответчики.
Не мужики, а овно.
Из почти 20 человек нормальных-на одной руке посчитать.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 13:18

Стасеннышь
женский коллектив тут ни при чем, среди мужчин тоже таких полно.

ну поступки-то одинаковые,но распространены они едва ли одинаково ;)
да и много зависит от того, это коллектив, где все "сработались" за много лет, или где рабочий тонус высок

Моё - это совсем без окружения. Напрягает любой коллектив, с членами которого я вынуждена находиться против своей воли. Соответственно, наиболее комфортно себя чувствовала, когда сидела в отдельном кабинете. Потом был период, когда приходилось срабатываться с парой женщин - не "ужас-ужас", но некомфортно. Сейчас опять одна - соответственно, как рыба в воде.

Нennessy
а у меня когда то была практика - в мужском коллективе - у программистов :love: -шикарные мужчины. Ни сплетен, ни ссор,...

У них мозг кодом забит, даже когда курят, пьют чай размышляют об оптимизации кода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы