женский коллектив-это ужасно!!!!!!!

Пример, работаю менеджером в розничной торговле, скажу сразу о себе:придерживаюсь жизненных принципов везде одинаковых, что на работе, что в семье и т.д.Мои принципы : ненавижу когда "стучат" начальству о чём-то, хотят повыситься в их глазах?? не понимаю...всегда говорю правду, ложь когда-нибудь, да всплывёт, отстаиваю всегда свою точку зрения.есть такие, кто подражает кому-то на работе, блин, и так,мне кажется, в любом женском коллективе, есть такие "занозы". Тема, наверное, просто выговориться.Надоело всё.....Наверное, в отпуск пора. Поддержите, если есть такие, кто считает, что я не права, пишите, послушаю.....

polisha
это есть не только в женском коллективе

ага

женский коллектив тут ни при чем, среди мужчин тоже таких полно.

работала в мужском коллективе, таких сплетников еще поискать надо

вот так в тему, нет ничего хуже женского и ментовского коллективов
мужской коллектив это супер, но мало где имеется. в основном смешанный

я
Наверное, в отпуск пора.

мне тоже, такая же байда

Работала в школе в практически женском коллективе (2 физрука не в счет), были всякие дамы, но моя "началка" отличалась этим, работать не смогла. В частном центре развития был суперский коллектив, ну, либо меня интриги не затронули, хотя одна из директоров постоянно работниц лбами сталкивать пыталась. Сейчас вот такая ситуация - коллектив у меня 3 человека, 2 давно работают, а одна недавно пришла, мол с прошлого места работы уволилась из-за сплетен и "дедовщины" в женском коллективе, мы были сильно удивлены - у нас такого быть не может, ага, 2 месяца проработала и сама вокруг себя таких интриг накрутила, не знаю что теперь делать. Тоже терпеть не могу этого, сочувствую вам автор. Почему нельзя просто нормально работать? :boom: Зачем усложнять жизнь себе и окружающим?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:40

всяко бывает.
у нас сктор в двух смежных комнатах сидим.
в нашей части 5 разновозрастных женского полу - мирно и дружно.
во второй части иногда (сменные работники) бывают 2 мужского пола, а так - женский. до 10 человек.
вот там да.... особенно когда смена одной из дам. чуть до драк не доходит %) один из мужиков даж не выдерживает и делает этой даме замечания.

хася
работала в мужском коллективе, таких сплетников еще поискать надо

у нас в коммерческом отделе я была одна деушка. кости перемывали всем

я
не понимаю...всегда говорю правду, ложь когда-нибудь, да всплывёт, отстаиваю всегда свою точку зрения.есть такие, кто подражает кому-то на работе

Как то это не вяжется с вашей анонимностью

Milaya kisa
нет ничего хуже женского и ментовского коллективов

++подпишусь, а женский ментовской вообще атас

Zaplatkina
Почему нельзя просто нормально работать? :boom: Зачем усложнять жизнь себе и окружающим? Потому что работы мало. Были б заняты под завязку - некогда было б трындеть и цапаться.
Сокращение штатов и тайм-контроль вам в помощь)

женский коллектив отдела продаж в какой-нить компании средненького пошиба - эт ваще серпентарий))))

я
ненавижу когда "стучат" начальству

я
всегда говорю правду

cit]я
отстаиваю всегда свою точку зрения[/cit]
я такая, многие начальники таких не любят

я
всегда говорю правду

я
отстаиваю всегда свою точку зрения

Таких руководители в основном не любят, а сотрудники .опа лизы выплывают на вас же.
Постарайтесь правдорубство прижать в себе. Легче будет точно.
И еще, начальство в кругу коллег не обсуждать

Работала до декрета в банке,коллектив был супер, сейчас уже дружим семьями. Тот коллектив распался,кто-то уволился,но большинство в декретном отпуск. Сейчас не хочу возвращатся на свою работу( в данный отдел) потому,что там сейчас все так,как вы описываете,а я привыкла,что там вторая семья. Жаль,такого,наверное , больше не будет. Скоро у всех детки подрасиуи(у меня самая старшая 2 года) и опять вместе будем отдыхать на базах,отмечать денюхи и просто так встречатся в нашем любимом кафе))) Скучаю по тем временам.

на мой взгляд - чисто женский коллектив - банка с пауками... мне с мужчинами всегда проще :)

Если вам кажется, что вокруг вас одни козы, может они просто почуяли в вас важачку.

на работе работать надо, а не высматривать кто да чего...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 09:34

я
в любом женском коллективе, есть такие "занозы

в нашем нету :) ну у нас разбавлен 2-мя мужиками он
есть одна дева, над которой тихо посмеиваемсо, но она реально странная у нас ну и все чо....дружные мы :)

Занозы есть в любом коллективе. Но в женском конечно сложнее работать. :) Ну на мой взгляд.

я
Надоело всё.....Наверное, в отпуск пора.

пора, если такие пустяки из себя выводят. Отдохнете - будет проще на все это реагировать. ;)

Алиска
женский коллектив отдела продаж в какой-нить компании средненького пошиба - эт ваще серпентарий

+1

Всю жизнь работаю в коллективах, где женщин больше. И с каждой работы остаются подруги, с которыми общаемся годами. Конечно, всякое бывает - и сплетни есть, и истерики случаются у некоторых дам, но если в этом не участвовать, оно и не касается. А может ещё и от людей зависит - кому тяжело общаться, тот везде проблемы найдёт, мне и с женщинами легко, и с мужчинами. Были бы адекватными

я
женский коллектив-это ужасно!!!!!!!

если только ты там не главная

Марта_Стюарт
И с каждой работы остаются подруги, с которыми общаемся годами.

вот дада!!! с каждого места работы есть любимые люди, к которым заходишь на чашку чая и тааак приятно мамочки!!!!!
а меня во всех женских коллективах девки любят, хз отчего
не. вру. были терки на втором месте работы. но я сама вела себя как дура полная-мне 19 лет или 20 было что ли... Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 09:58

Мангуста
Алиска
женский коллектив отдела продаж в какой-нить компании средненького пошиба - эт ваще серпентарий
+1

Работала в рознице, опте. В компаниях регионального, федерального масштаба. Так вот мое мнение. Чем крупнее компания, тем больше сплетен - большой коллектив, поделенный на отделы - это помимо сплетен еще и одеяло, которое тянут каждый на себя. В маленькой или средней компании проще решить вопросы с первым лицом, меньше бюрократии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы