Продавец на розницу, в магазин. Сколько платить и кого брать?

LESTb
меня был обувной магазин, продала осенью, могу выслать схему зп, выстраданную но удовлетворяющую и меня и коллектив

Но все-таки бизнес был продан.
;)

Рони

Магазин работает и цветет и пахнет. Я работала по франшизе, сейчас магазин купила головная московская фирма. Если интересно, это corsocomo в гринвиче. А я продала магазин, родила ребенка и уехала зимовать в тайланд. Чего и всем желаю. ;)

LESTb
Магазин работает и цветет и пахнет. Я работала по франшизе, сейчас магазин купила головная московская фирма. Если интересно, это corsocomo в гринвиче. А я продала магазин, родила ребенка и уехала зимовать в тайланд. Чего и всем желаю

Бумс
Рынок уже весь забит этой фигней. Поэтому без разницы кого нанимать - берите самых дешевых, т.е. без опыта и образования вообще. Оклад - минималка, остальное - как получится.

а если забрать у них паспорт,они ваще могут работать бесплатно

ну а насчет квалификации продавца в зоомагазине,я например еще ничо не купила по их совету,лекарства там и проч.все по рекомендации ветеринара, они просто отбивали товар

Lаrina

А какое у вас животное? Наверно породистый кто то, обычные скотинки редко бывают у ветеринаров, мы например кота один раз водили, да и то кастрировать %) зато сколько всякой полезной информации я почерпнула от продавцов в зоомагазине, очень много. Мне нравятся девочки в грнвиче в цокольном этаже в зоомагазине, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы