Сгораю со стыда!

Так-то за что увольнять-то?))) нет законных оснований!

Колыбель-ка
Напишите, плиз, как оно все прошло!

анекдот вспомнился старый:
В деревне как ночь на дворе, так все бабы периодически куда-то из дома убегают, приходят домой довольнючие под утро. мужьям не дают. собрались мужики, покумекали, решили узнать в чем дело. Выследили одну супружницу, она как раз выходила из дома, где жил очень старенький дед. Мужики в недоумении влетают с топорами в дом, думали там любовники молодые у деда прячутся, а там только дедушка дряхлый сидит:
-Дед! Ты не знаешь чего это наши бабы по ночам из дома убегают,а?
-Не знаю!-сказал дед Мазай и облизнул свои косматые брови

Katy7788
а кстати, а автор реально би или только на корпоративах?

только по синей грусти видать))))))))

Katy7788
а кстати, а автор реально би или только на корпоративах?

думаю автор будет всяко отмазываться

Понка
только по синей грусти видать))

мне бы в голову не пришло такое даже. это ж как надо "загрустить"....

Katy7788
ну а сек домогательства?

ето доказать еще надобно!!))))

Понка
ето доказать еще надобно!!)))

там была еще куча синих или полу-синих теток

:popcorn:

Откровенная
Приставала к начальнице..и сказала что я би..хотя это не так..и ещё сказала что меня достала эта работа..Девочки на следующий день ,восьмого марта весь праздник для меня был испорчен.Вообщем,мне стыдно идти на работу..Позвонила е

И что, у нас одна девка сказала, что она устала и увольняется на фиг. И что? Завтра выходит как миленькая. И без всякого стыда. Правда, она не говорила, что она БИ (но это и так понятно... :j_0015: )

Katy7788
автор слилась

Чойта мне кажется, что вставили ей там по самое небалуйся и дева в шоке. Ох, я б ревела со стыдааааа

Уволит вряд-ли но мозг поклюет точно

Katy7788
кто, начальница? а чем она встаить то? Трудовым кодексом в причинное место

Остаётся верить, что с горя автор не напилась по новой и не носится сейчас по конторе с криками, что она сто процентно лесби А вообще надеюсь, что всё обошлось, так как вот тут по-человечески жалко, глупая выходка, а последствий может быть много.

Девчёнки!Ура..я живая.!Все обошлось.!Начальница даже ничего не сказала..просто мило поздаровалась и все...Вообщем у нас она мировая женщина!А я себе дала обещание больше..не пить...на работе..Конешн за целый день бутылёк Новопассита был почти полностью мной уничтожен!)))А насчет того что я би..это не так...фантазёрка я,вот и все!Уф..классно жить на белом свете.!)))Почитала Ваши коммены,посмеялась от души!

Но вы все равно на всякий случай будте на шухере, мало ли, вдруг она (начальница) просто затаилась...

Откровенная
Позвонила ей восьмого марта..извенилась..поздравила..она сказала что меня ждет разговор..

видно слов не нашла :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 20:40

Колыбель-ка
друг она (начальница) просто затаилась

ходить теперь по стеночке и огладываться)))

Katy7788
я бы убилась сразу, об стену, как только проснулась и вспомнила

Что вчера было… Не помню… Как вспомнить… Как вспомнить… ААА… Вспомнила!!! Блииин …Как забыть… Как забыть!!!

:-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы