Сгораю со стыда!

Девочки..совет Ваш жду,дорогие..Седьмого марта был корпоратив.Напилась короче я..и вела себя не достойно..Приставала к начальнице..и сказала что я би..хотя это не так..и ещё сказала что меня достала эта работа..Девочки на следующий день ,восьмого марта весь праздник для меня был испорчен.Вообщем,мне стыдно идти на работу..Позвонила ей восьмого марта..извенилась..поздравила..она сказала что меня ждет разговор..как думаете ..уволит?Мне очень стыдно..

может в постель вас затащит...

Гыыы )))) чую, начальницу напрягает, что весь народ видел Ваши упражнения подле неё...

вам на кофейной гуще погадать или лучше карты раскинуть??? %) Если вы хороший опытный сотрудник,то возможно и простит...

Zezka
может в постель вас затащит...

нене! сэкшуал хэррасмэнт прямо на рабочем месте устроит

Откровенная
как думаете ..уволит?

неа

Ой! Да ладно вам!всякое бывает ;)

если б мужик был начальник, он бы наебарот в офигении радостном был и всем бы ещё друганам раструбил про сотрудницу-бишечку )))

а у вас там есть подружка-позвонить ей? я бы позвонила кому нибудь, поплакалась "че я делала, скажи...а она че? а я че? "
можно прийти и с порога всем сказать " я не би, я просто напилась" Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 22:45

BUZZY
наебарот

долго думала над этим словом....

зефир
можно прийти и с порога всем сказать " я не би, я просто напилась"

а потом игриво повести плечом и из под ресниц глянуть и небрежно бросить "хотя...."

а чо вас торкнуло то?

поднос
а чо вас торкнуло то?

конфликт "Я и Оно" вышел наружу, Оно победило

напишите хоть потом, чего скажет а то разожгли тут интерес)

молоко и яйцы
чего скажет

а чо скажет? я согласна, скажет давай мутить

Люба, Люба - звезда Ютуба... (с)

Петрусик
Люба, Люба - звезда Ютуба... (с)

Точно!

По теме: ну вы даёте. Я бы уволилась, не снесла бы позора

я не могу себе представить, как можно напиться до такой степени, чтобы с начальницой о своей ориентации говорить, да еще и помнить об этом %)

Откровенная
и сказала что я би

что у трезвого на уме ;)

Ладно..спасибо..за советы..завтра расскажу что и как..

Ну че, ходила на ковер уже, нет? ;)

Вензель
Ну че, ходила на ковер уже, нет?

наверно еще там. начальница поди задрала юбку, подмигнула и сказала: " Назвалась груздем- полезай в кузовок!"

:popcorn:

lulekj Назвалась груздем- полезай в кузовок!"

Афтар, вы исче живы? ПисАть можете? Напишите, плиз, как оно все прошло! Дюже любопытно

lulekj
начальница поди задрала юбку, подмигнула и сказала: " Назвалась груздем- полезай в кузовок!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы