какая сфера деятельности самая интересная? вопрос для тех, кто любит свою работу.

сама я в банке работаю, ну что может быть скучнее. думаю, поискать что нибудь новенькое. хочу работу интересную, чтоб вот прямо ах. ну и оплата была достойная.

летчиком-космонавтом интересно быть. И кинозвездой.

яяя
какая сфера деятельности самая интересная?

Ну вот мне сфера образования нравится. Вы же туда не побежите, обгоняя автобус?

Вам самой что интересно?

яяя
хочу работу интересную

сама-то поняла, что написала?
все очень индивидуально
себе такие вопросы задавай, не знаешь, что тебе интересно?

ооо, я в архиве банка работала - жууть, тоооскаааа! сейчас занимаюсь полиграфией - кайфую!

а мне кажется в каждой работе есть что-то интересное, просто за рутиной вы этого можете не замечать. Так же, как в каждой работе есть свои минусы. Как говорится, там хорошо, где нас нет ;)

А у меня вот "позорная"на взгляд многих работа, а я от своей работы просто тащусь :heart: ,в выходные мысли- скорей бы на работу, на работе время летит-не замечаю,прям МОЁ , но иногда свербит в душе что дело это несолидное,что надо что-то другое искать, но так неохота,мне кажется что до старости буду работать продавцом игрушек в обычном маленьком магазинчике :)

Думаю..

почему позорная? по-моему - классная, особенно, если вам нравится.

мне моя работа очень нравится - психологом роблю. только это очень затратная профессия, нужно постоянно учиться, проходить всякие супервизии и личные терапии... короче, затраты иногда превышают поступления

Архитектура и дизайн для меня очень интересная работа, а сейчас еще инфо-бизнес осваиваю, вообще дух захватывает от перспектив

я тож кайфую. всю жизнь мечтала быть кондитером. кормить людей. не там училась. сейчас работаю кондитером. щаслива!! очень нравится. :) хотя мама и дед не в особой радости от этого, мол, две вышки, а работает кондитером, булочки печет в кафе... а мне в кайф. так что все индивидуально.

Сиpин
Ну вот мне сфера образования нравится

+++ Точнее даже педагогики. Только оплата там не очень

яяя
достойная.

Думаю..
продавцом игрушек в обычном маленьком магазинчике

А что, по-моему хорошая работа. Если человек любит свою работу, это сразу видно. Мне понравилась мысль, не помню кого, но кого-то очень умного и богатого - найди работу, которая тебе нравится, и тебе ни дня не придется работать

образование
наука
туризм
журналистика
да много всего интересного :)

да уж. не в каждой сфере деятельности я бы прижилась, это точно :)

а как узнать, куда действительно тянет. ну, я имею ввиду, может есть какие то тесты, чтобы определить склонности человека к той или иной профессии. а то я работаю на одном и том же месте несколько лет, и не задумывалась даже, что можно что то и другое попробовать. а щас очень качууууу :t_0035:

в журналистике я не прижилась ага ей тока учиться интересно и всё

пилот гражданской авиации
эх, была б я мужчиной.... :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 23:47

яяя

есть, конечно. мульён. попробуйте на сайтах посикать или к психологу сходите, который этим занимается

Потолковый Лампонюх

о! ия тож. на 3 курса меня еще хватило, а потом началась высшая математика :=-O:

кругосветным путешественником хочу работать , как Крылов в непутевых заметках, ездит везде, по всему миру, и деньги за это получает :)

яяя
сама я в банке работаю, ну что может быть скучнее

Я работаю в банке, если конкретно - в ИТ. Считаю ее безумно интресной и отлично оплачиваемой, обожаю свою работу. Как Вам это поможет? Ищите что-то для себя, к чему именно ваша душа лежит

привет всем!!!!!!!!!никто не пробывал найти работу на дому на время декретного отпуска?????????Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 06:33

Как говаривал товарищ наш Конфуций "Найдите себе дело по душе, и вам больше не придется работать ни одного дня в своей жизни" ;)

Сиpин
Ну вот мне сфера образования нравится.

• 1 С детьми нравится работать. Только вот зарплата... %)

Топ-менеджер в Газпроме-мне кажется жуть как интересно ;)

Работа не должна быть интересной.
Работа должна подходить под внутренние склонности человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы