какая сфера деятельности самая интересная? вопрос для тех, кто любит свою работу.

Снайпером интересно работать - лежишь в засаде целый день, всех видно, а тебя - нет.

Соль бемоль
угу. я отчеты обожаю! таблииички!
чтоб сходилось все по столбцам, по строкам и по диагонали

ойойой, я тож с аналитикой щас торчу и с набором данных...вот это каторгаааааа жуть

яяя
чтоб вот прямо ах

ну вот мне АХ со зверями работать-работала в зоопарке-кайфовала, мечтала в цирке работать, но их зп в то время были меньше в 3 раза, чем у меня в зоо :( не пошла, щас жалею...

скроюсь что ле
я тож кайфую. всю жизнь мечтала быть кондитером. кормить людей. не там училась. сейчас работаю кондитером. щаслива!! очень нравится. хотя мама и дед не в особой радости от этого, мол, две вышки, а работает кондитером, булочки печет в кафе... а мне в кайф. так что все индивидуально.

а вот я таких людей уважаю-не побоялась, плюнула на всех и пошла, это правильно и гораздо лучше, чем страдать что работа не нравится

Потолковый Лампонюх
в журналистике я не прижилась ага ей тока учиться интересно и всё

вот +8000000000000000 , год роучилась и ушла в юрик

Данилара
Судмедэкспертиза. Патологическая анатомия. Медицина катастроф. По мне так ничего интересней быть не может.

о даааааа, это супер :)

В туризме интересно. Когда нибудь я этим займусь, когда устану от того, чем сейчас занимаюсь, а это Юриспруденция и антикризисное управление. Вроде и не интересно, а ЗатягиваетСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 01:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы