работа воспитателем. сложности. и оклад

анонимКА
Учитесь на педагога,а пишите с ошибками

ПишЕте

Дара
Угу, прямо очереди стоят, и все с категорией, и с профильным образованием...

ага прям рвутся все в воспитатели

НДА
если вы любите детей, то добро пожаловать в наши ряды*)))),

я детей люблю , но я боюсь что постоянно буду

МАрина
Постоянно боишься, как бы с детьми, не дай Бог, чего-нибудь не случилось...

а так с детьми люблю время проводить

мечты сбываются

Ну как? Решились?

Зарплата мизер,даже с категорией.Работать можно,но сложно.Плохо.если не будет смены,потому что одной работать на группе целый день ужас-ужас.Нужно наладить в первую очередь контакт с детьми,с персоналом и родителями!С родителями самое сложное!Эта отдельная песня.Вобщем работа сложная,хотя на первый взгляд кажется так себе и очень ответственная.За каждую царапинку или синяк будуте отвечать перед одителями по полной программе.

Матвеечка
Ну как? Решились?

я то решилась, думаю надо попробовать чтобы понять мое это или нет, но вот в садик пришла а там следующая ситуация: им позвонила воспитательница которая уволилась в сентябре и пошла на пенсию и сказала что хочет выйти в скором времени на полставочки блин вот именно сейчас ей приспичило вернуться мне сказали подождать ...если что то меня позовут :(

Может вам в миник попробовать?

NewNola
Может вам в миник попробовать?

Нет, в минике надо работать без больничных, там надо все уметь, работаешь без методиста и подсказать не кому. А требования к занятиям ох какие! Да и родителя там слопают тебя за любую царапинку ! мы заплатили ! Конечно ни кто не хочет.чтобы дети травмировались, но малыши много кусаются, а родители потом на воспитателя, будто ребенок предупреждает, что укусит. Говорят смотрите, Так и смотришь, так то ли обнимается, то ли укусить хочет. На прогулках так же. Дети падают, сопельки потекли от того, что просто разница температур и все уже сердобольные соседи "ах они у вас все сопливые", будто мы их таких приводим. Заболел твой ребенок. подменить не кому. На 10 детей воспитатель и няня-повар. Если кто-то на больничный ушел одной ни как нельзя работать или это не работа уже а наказанье. Гулять не выйти. В муниципальном все равно кого-нибудь дадут на группу. Зп конечно отличается, у меня 20 была . Но и работаешь весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы