Вы когда нибудь устраивались на работу которую вы вообще не знаете.

Sanjo

да кидала я клич. Специалист по налогам отдел планирования. Тишина в ответ)

а вы заголовок напишите, типа хелп! плюхаюсь, не могу разобраться, помогите чайнику, кто чем может.. ну или чего-нибудь в этом роде. а то у вас больше на вакансию похоже

Sanjo
хелп! плюхаюсь, не могу разобраться, помогите чайнику,

У меня это с понедельника все начнется) и 1С, и работа, которую я не знаю аааабсолютно) я ваще работала последний раз в 15 лет промиком)
ничо, буду учиться значит) удачи Вам, автор)

girafa

+100
Полностью согласна! Я 3 нед до НГ работала в одной прогр., после НГ - перешли на другую, ни одну, ни другую и близко не знала- учусь! Цель- самообразование, не устраиваю- попросят выйти, а я уже с опытом!!!

Я указала, что знаю 1С, но видела как бухгалтер работает в ней, когда на чай приходила - раюбота в этот момент вообще не пыльная была, захотела сменить работу с более высокой зп, а везде знание 1С, сказала, что знаю. Посадили, быстро разобралась - там все написано. Но и не потребовалось как оказывается глубоких знаний в процессе работы Только 1 опыт в жизни был.

мне, кажется, почти все привирают при устройстве.

частенько, но говорила, что легко обучаема и всегда брали ;)

автор - не переживайте, я в свое время будучи бухгалтером устроилась на работу в энергосбыт, не знала вообще ничего, кинули как котенка срочно нужно было на замену человеку, посадили на расчеты с населением, и сразу на прием. Через пол-года меня пригласили в конкурирующую кампанию, еще через год мне предложили должность зама, через 3 года я переехала в Екатеринбург - тоже пригласили, сейчас я начальник отдела. Так, что дело не в том знаешь-не знаешь, а в том есть желание работать или нет, у меня оно есть ;)

постоянно так было с работами. постоянно что-то не знала и обучалась быстро новым прогам. а какой смысл идти на работу, в которой ты уже все изучил?сидеть тупо ее выполнять? нет! обучаться, совершенствоваться,познавать, новые горизонты - новые вершины! ;)

Масянища

спасибо) 15 лет не работать , блииин,у меня 1,5 года перерыв был и я уже погасла) вы просто молодец)

два года назад папа отчаянно пытался запихнуть меня в свою фирму по торговле стомат. материалами. Ну не мое это, не понимаю я в этом нифига, отбивалась как могла, (хотя работать хотела, только в аптеке) - отбилась

аноним
пришли на должность кардинально отличающуюся от всех предыдущих, и изучали все с нуля.

честно сказав что раньше никогда в этой сфере не работала и согласившись на маленькую зарплату.

аноним
Может почитаю и воспряну духом)

а с чего вам духом то падать? не стоит наверное начинать с вранья, с рассказов о том какой вы спец в том, в чем практики не имеете, но в остальном - не боги горшки обжигают, может быть станете классным спецом, а может быть именно с этого старта начинается ваш большой подъем. ;)

Меняла работу,впрочем как и профессию раз 5,всегда все с нуля насчет знаний данной работы-отвечала честно не знаю ;) справлялась всегда,просто иногда бывает трудно,а порой очень трудно.Считаю было бы желание ну и возможность лишний раз посвятить себя данной работе и все получиться

Оборотень Uma
и согласившись на маленькую зарплату.

неее, все мои метания они именно от маленькой зарплаты. Но дважды декрет и постоянные сокращения не дают возможности укрепить знания на практике окончательно. То там , то там, ухватываю везде по немногу. теперь вот уже и возраст и после моих метаний вроде резюме сложилось не плохое, теперь уже просто позарез нужны деньги. Ну вот и рванула я туда где как говориться мне и не снилось. И говорить что я плохой спец там нельзя было, туда таких не берут. В свое что области я вроде ничего ,а вот.......

ага устраивалась и роблю уже на ней до фига лет (ну по нынешним меркам с какой частотой народ работу меняет ), но у нас про ракеты нигде толком не учат,недавно только кафедра на бывшем УПИ открылась,а так почти вся молодежь, что к нам берется с нуля начинает...когда пришла много чего нового для себя открыла, благо кураторы еще хорошие попались, но корпеть конечно приходилось над книжками и доп.образование получать, хотя основной опыт конечно в аховых ситуациях приходит...а вот в бухгалтерии у нас товарищи сидят, что нам же приходится квитки и расчеты изучать и поущать, и про новые законы рассказывать, иначе частенько обсчитывают :( я это к тому говорю, чтоб вы не переживали, поверьте с бухгалтерией вы гораздо быстрее разберетесь, чем если бы ракетами занялись (как показывает практика);)

тритатушки-тритаты
чтоб вы не переживали, поверьте с бухгалтерией вы гораздо быстрее разберетесь, чем если бы ракетами занялись (как показывает практика);)

спасибо, очень благодарна за добрые слова. Как поднять свою уверенность ? Ю мама спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы