Сима-Ленд. Отзывы

Штат как поняла там более 600 человек. Кто там работал или работает? И кем? Какие
Впечатления?

тож послушать хочу

Тоже знакомая работает,помимо штрафов,график непонятный(в субботу тоже работают),зарплата вроде нормальная,но вот оштрафовать могут по любому случаю...

Штрафуют наверно за опоздания. За отлучение в неположенное время я думаю. Так это везде ж так

Мария С.
Так это везде ж так

не надо обобщать, не везде, ни разу не работала в организациях, где чай и горшок по расписанию %)

ничего хорошего

Почему ничего хорошего? Расскажите подробней

Понятно. Не так страшно, можно же режим соблюдать, чтобы не было штрафов. А по выплатам зп как там?

Гуди
горшок - дейсвтительно только по расписанию!

серьезно? %) ну про чай можно понять, а это?
всяко нарушение прав человека

Мария С.
Так это везде ж так

%) не надо перкладывать маразм одного отдлеьного взятого директора на всех.Нормальные люди встречаются чаще

Гуди
По телефону разговаривать нельзя, а чай и горшок - дейсвтительно только по расписанию! Сходил пописить не вовремя - штраф!

абалдеть, понятно тогда,почему у них вечно текучка :)

Там еще и с отпуском непонятно что у них - я так поняла на собеседовании, что 1 раз в год на 2 недели!! %)

Гуди
чай и горшок - дейсвтительно только по расписанию! Сходил пописить не вовремя - штраф!

Пипец!!!! :=-O: Извините, кнечно, а если у вас критические дни неожиданно начнутся, тоже не отпустят %)

что за страсти то пишете? у меня сестра там работает, отпуск как положено, зарплата вовремя, правда постоянно в Китай долгие командировки чуть ли не всем офисом, но она у нас девушка свободная пока, так что ей это нравится :)

В закупе что-ли работает?
Еще отзывы будут?

А про менеджеров по продажам кто то может чтонибудь рассказать? Какая примерно ЗП? Какие условия?
На Е1 пишут 30+% , а на самом деле сколько примерно выходит? И сложно ли устроиться на эту должность...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 02:50

Чудо природы©
не надо обобщать, не везде, ни разу не работала в организациях, где чай и горшок по расписанию

ну вы и не могли во всех огранизациях работать так что и не говорите. У меня там сейчас муж работа комплектовщиком и действительно все по расписанию он сам был в шоке!!!! охрана строгая проверяет хорошо!!! обед у них в обед :) на перекур тоже время определенно на улицу не выпускают покурить только в курилке, штрафы есть, но за пол года работы мужа еще ни разу не штрафовали ( тьфу тьфу тьфу)

Мария С.
По телефону разговаривать нельзя,

возможно , но я с мужем разговариваю( не часами конечно) но на звонок то работникам можно отвечать

MamaAnutka
Там еще и с отпуском непонятно что у них - я так поняла на собеседовании, что 1 раз в год на 2 недели!!

возможно вы не так поняли, у меня муж на месяц уходит как положено , но можно и на 2 недели только 2 раза в год

Мария С.
А по выплатам зп как там?

зарплата всегда вовремя, у меня муж на сделке и всегда подсчитывали примерно сколько заработал и всегда совпадает. Что там не нравится дак это то что там по субботам работают ( до 3) и то что отпрасится очень трудно ( не важно что ты переработал положенные часы и заслужил отгул)

тоже завтра зовут на собеседование, идти не идти....таких страхов понаписали...

была уних на собеседовании на менеджера %) три собеседования подряд, капец..официалка у них 10 тысяч, отпуск 1 мес, но оплачивают только 2 нед из расчета 10 тыщ, 2 нед за свой счет, так, что еще а, командировки, в сезон задержка на работе до 20-00 а то и больше (с аввгуста по декабрь сезон) еще нужна им флюрография и справка, что вы не беременны

теся

сходите...повеселитесь...чего боятся то))) зато потом на другие собеседования будете ходить с улыбкой

vanya
что вы не беременны

:=-O:

vanya
справка, что вы не беременны

а что ,в процессе работы забеременеть нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы