Сима-Ленд. Отзывы

офф: жуть какая! Вот бы руководству скинуть ссылку

Пипканос
Вот бы руководству скинуть ссылку

руководству сима-ленда?
А кто нибудь из работающих там подскажет есть ли так один из руководителей,который сейчас в китае?

Аиша

Что Вы имеете в виду?

Подниму темку. Есть новые отзывы?

Отзывов новых не появилось?

Аноним Отзывов новых не появилось?

Тема недавно была.

Аноним Отзывов новых не появилось?

Работала год назад в продажах. ЗП была 10 тыс официально. Остальное в конверте. Больничных нет, отпуск только в новогодние каникулы и майские праздники предложили. Реально заработать большие деньги, если пахать и нравится руководству, но надо ли оно ? Для молодежи вариант хороший, но если вы семейный человек либо только планируете в декрет, то не вариант. соц.пакета там нет.

Да ужас там!) Даже не суйтесь! Поработала 3 недели менеджером 1 год назад, больше не смогла! Там обстановочка в коллективе зайди и плачь!)) Друг на друга капают как при Сталине за каждую типа провинность...ровно там жили только старички несколько человек, которые видно всю инфу сливают руководству. . и вообще политика там поставлена на то, чтобы заплатить поменьше..поэтому и бегут все-кому надо как в гестапбо работать еще и за копейки, которые после штрафов остаются?

Завтра пойду на собеседование, есть свежие отзывы???

Подруга работает 3 года- все устраивает, есть конечно минусы, но плюсов больше. Люди с головой и не ленивые там хорошо получают. Ровно на попе сидеть и грести деньги лопатой не получится. Главный плюс- деньги выплачивают без задержек и в полном объеме, что в данный момент очень значимо.

Аля краля,
А вот говорят что трудоустройство не официальное это правда?

Аноним,
не правда. сразу же официальное +заключается трудовой договор и есть испытательный срок- зарплата меньше за этот период. НО, если человек работящий, думающий, знающий свое дело- этот срок практически сразу убирают( 2-3 недели)

www.rabota66.ru/vacancy/632435 - вот должность интересная, хожу облизываюсь...

Автор не ходите туда, только что родственник уволился оттуда.
Это рабский труд в современном обществе капитализма ))
знаю что говорю, не рассматривайте их вакансии, не нужно

Серая зп, 6 дневка, стукачество, штрафы... Идеальная работа

Ходила я к ним как-то на собеседование, любопытства ради, на офисную должность.
Ну нафиг - 6дневка, задержки на работе, отпуск 2 недели. Самое что меня умилило - пятницы тематические, типа каждая пятница посвящена чему-то и все должны надеть что-то подходящие, ну например, галстуки пионерские и т.п. Короче, ахтунг. Кому-то может и нравится, ведь работают там люди и компания растет.

Анонимочка: вот должность интересная, хожу облизываюсь...

ну прямо пальчики оближешь))) что вас так очаровало в этой вакансии?

NeoNeo,
Ну как что? работа интересная, творческая... Не какая-то там механическая.

Анонимочка: работа интересная, творческая... Не какая-то там механическая.

я не про это, я про то ,что вы будете выполнять всю работу отдела рекламы за 30 тыс судя по функционалу

Интересно было бы мнение плющерицы услышать по поводу этой вакансии

Тоже ходила к ним на собеседование (творческая работа). График ненормированный (и до 20.00, и до 22.00 сказали надо будет задерживаться). В сб и вс тоже выходы, как минимум 3 рабочих выходных в месяц. Белая зп - 15 тысяч. Остальное в конверте. Переработки не оплачиваются. Отпуск оплачиваемый только 2 недели. Остальные 2 неделе, как мне сказала сотрудница ОК, люди не берут, даже за свой счет. В итоге, отказалась.

MVor: В итоге, отказалась.

А вас уже прям на работу брали?

ДолоресКлейборн,

А как будто там прям конкурс 100 чел на место!!)) Уже все нормальные оттуда сбежали, остались как раз те, для кого норма
оно самое,
Серая зп, 6 дневка, стукачество, штрафы... Идеальная работа

Аноним: Уже все нормальные оттуда сбежали

ну я думаю, что как старт это неплохой вариант. Например, перейти из продащицы во что-то более интересное.

Pere,

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы