Сима-Ленд. Отзывы

Если б компания так ценила своих, даже очень приближенных работников, сделала бы им оф зарплату. А так - это тупая зомбежка , которая на не особо умных работает. Встречалась с категорийщиком из этой шарашки- считать гроссмаржу не умеет, в рубашке дешевенькой пришел, еще и грязненькой, да и без ежедневника. Два- три вопроса и диагноз я ему поставила... Кстати, работает там давно и компанию хвалит, как кулик свое болото. Поняла, что в общем работают там не очень далекие люди...

1.Доставка на служебных автобусах
2.Зарплата официальная маленькая (как везде), но если "найдёшь жирных клиентов" в своём в выделенной территории, то Можешь зарабатывать и к сотне. Но не обольщайтесь, территория "прочёсана" вдоль и поперёк всеми кто за неё уже брался.
3.Переработки, встал в 18 часов и поехал домой- "Увольняйся.."
4.Рабочие субботы в сезон- всегда
5.Везде камеры и прослушки, вся переписка просматривается
6.Работы оч. много, чай пить, краситься на рабочем месте (деже если приехал за 40мин. до начала раб. дня - штраф, выговор.
7.Много отчётов (ежедневных только три+ фотография раб.дня). Не успеваешь- штраф.
8.Много работы по браку (сами понимаете-Китайский товар)
9.Полная материальная ответственность (если клиент кинул, за его заказ оплачиваешь сам, вычитают каждый месяц из з/п)
10.Не сделал план = попал на понижающий коэф.+штраф
11.Не сделал план три мес. подряд = плохо работаешь -уволен.
12.Не сделал план распродажи неликвидного товара = получил этот товар себе в з/п
13.Дебиторка? Штраф.
Дебиторку меньше 1тыс. руб оплачиваешь сам в кассу.
14.Дресс код, если сегодня одет как то не так (не говорю о длинне уже, например гипюровая вставка на блузке на спине) = штраф.

Если для кого это не доводы - Добро пожаловать в рабство Сима-Ленд!

это ты а я кто?: Если для кого это не доводы - Добро пожаловать в рабство Сима-Ленд!

некоторым нравится, они "ржут не могут", а остальных считают просто лентяями, которые не хотят работать и выбиваться в начальство (ведь это абсолютно всем всем всем необходимо).

читаю и удивляюсь - насколько надо себя не уважать, чтобы в такой шараге быть рабом
даже не думала, что такое вообще бывает!

А расскажите о корпоративчиках каждую пятницу или субботу. Там тематические вечеринки?

тему подниму. а есть у кого мужья или родственники мужчины там работают(ли)? интересует вакансия водителя. они же не сидят в офисе, камеры в машине не ставят. какие подводные камни здесь могут быть? ну кроме серой зп? вовремя платят вобще? их тоже штрафуют?

Интересно, а дизайнерам там как живется?

Есть новости? муж туда собирается на собеседование в категорийные менеджеры

это ты а я кто?,
Тему в закладки, буду своим сотрудникам цитировать, когда жаловаться на нашу контору начнут

это ты а я кто?: в 18 часов и поехал домой- "Увольняйся.."

А для кого тогда служебный транспорт?

это ты а я кто?: 1.Доставка на служебных автобусах

полавтобуса выходит на ботанической у метро , частенько на него попадала, дожидаясь своей маршрутки по вечерам в районе 19.00

в прошлом году впечатлила вакансия закупщика на канцтовары , оклад 800 тыс.руб. +бонусы

А сб долго анкеты кандидатов проверяют?

Следователь: оклад 800 тыс.руб. +бонусы

хочу такую работу даже по субботам готова работать

Подскажите, в сима ленде суббота рабочие дни?

Наттуссик,
Да

Наттуссик,
не всегда

подруга сказала, что наконец-то сделали 5 дневную неделю, вместо 6 дневки. Подскажите, во всех ли отделах? Интересует бухгалтерия, менеджеры))

И на скадах интересует график

аноним: И на скадах интересует график

вот на складах точно рабство))) приходили от них комплектовщики.....и рассказывали что их закрывают на складе, открывают только в обед и в конце дня, сотовые нельзя))) Чем не рабство??
А вот закупщики рассказывали про Китайские командировки в шикарных (по нашим меркам) отелях, и про бонусы в размере 300 тыс. Думаю что им больше нравится работать в Симе)))

Была 2 года назад на собеседовании на офисную вакансию:

1. Дресс-код строгий очень (т.е. не просто белый верх/черный низ, а рукава такой то длины, кармашки только такие то на одежде). Не по форме - штраф.
  2. Два года назад каждая вторая сб была рабочим днем и на испытательном желательно все сб работать. И в обычные дни в 18 часов уходить неприветствовалось.
  3. Отпуск 14 дней. А желательно конечно 7.
  4. Официалка маленькая.
  5. Много разных штрафов....к примеру штраф за то, что не пользуешься оборотками бумаги.
  6. Про гимн полная правда.
    Все это озвучивают прямо на собеседовании. Сходите , послушайте, ничего ведь не теряете.
    Про закупки кто то писал что шоколадно, может у главных по направлению....те девочки, что в китай ездят не получают по 300 000, живут более чем скромно. Возят их по заводам на икарусе. С раннего утра и до позднего вечера.

С осени вроде снова начинают работать по субботам

ser] С осени вроде снова начинают работать по субботам cit]

вот, блин...
Когда же на них в прокуратуру напишут...

аноним.: Когда же на них в прокуратуру напишут...

Зачем? Если вас не устраивает - так не ходите туда и все.
Кого-то устраивает 40-часовая рабочая неделя за х рублей, кого-то 60-часовая за 2х. Смешно ждать, что после прокуратуры они будут платить 2х за 40-часовую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы