Как в первый рабочий день?

Panteraleo
и не упоминай себя с Газпромом,

всуе.
на колени, смертные!

Panteraleo
чтобы быдло не примазывалось

вас там зомбируют что ли?

карамболла

вы тоже в первый день работы о стакане думаете? тогда да, мне с вами не интересно

Лиса-Алиса

ну не все так плохо конечно

Panteraleo
вы тоже в первый день работы о стакане думаете? тогда да, мне с вами не интересно

Новопасит!

я
Эх переживаю.... Как бы пережить первый рабочий день:)

я сегодня не одна такая) Поздравляю,я пережила(

Skyscraper
На работе кагбэ не кружка с ложкой самое главное, особливо в первый рабочий день.

Ну а чисто воды попить , из под крана хлебать идти что ли. Вы такие странные если кружка-значит чай несите автор кружку и чай и все что хотите.У вас свое рабочее место, что хотите туда и ставите. Уж если вы упаковку печенья и бокал в тумбочку поставите , думаю вас не уволят сразу же в первый день. На свое многочисленном опыте знаю, что чай пьют везде. но все по разному. кто то за столом быстренько пару глотков, а кто то целое чаепитие разворачивает)

У меня много вещей личных на работе. А в первый день обязательно надо взять кружку, ложку, плечики для одежды, сменную обувь. А затем я бы ещё принесла антистатик, пару колготок новых, пиджак, косметику ( страховой набор с зеркалом), салфетки, тампоны.

ёлкакакёлка
А затем я бы ещё принесла

... и минимальную аптечку.
Плечики в первый день, я думаю, не обязательно, а там увидите - надо ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы