Как в первый рабочий день?

Завтра выхожу первый день на работу, и вот не знаю сразу брать кружку, чай, печеньки к чаю или завтра посмотреть что да как, а с обеда принести. Что то не знаю как быть. Подскажите как вы бы сделали. Стесняюсь глупо выглядеть

придти, посмтореть, на след день принести. всяко кружки есть лишние. печеньки может там не приняты.
Можно в кофе-паузу или обед спросить - хочу пообщаться за кружкой чаю, чего не стоит приносить?

Ну а что такого, если принести кружку и ложку, если не принесете. то думаю из вежливости вам предложат воспользоваться тем, что есть на работе у коллег

возьмите чашку, упаковку чая хорошего и вкусненькое к чаю на коллектив, так сказать за знакомство чаю выпьете, сразу впечатление произведете хорошее

я
Завтра выхожу первый день на работу

А где работаете?

Ермолаевна
всяко кружки есть лишние

Ну вот у нас у каждого своя. И ни боже мой взять чужую.

я
сразу брать кружку, чай, печеньки к чаю

Я бы взяла, если не пригодиться не доставайте из сумки. Делов-то. ;)

принесите все,что считаете нужным, необязательно все сразу вытаскивать из сумки...удачного дня!!!главное,что бы коллектив был хороший..

Я в первый день принесла кружку и сменку.
А вообще - в первый день обычно не до печенья, понять бы хоть немного, что к чему.

Ну тоже как то неудобно, что пришла без всего

Ирэн Вольдемаровна
Ну вот у нас у каждого своя.

у нас тоже. куча запасных

Светочная
возьмите чашку, упаковку чая хорошего и вкусненькое к чаю на коллектив, так сказать за знакомство чаю выпьете, сразу впечатление произведете хорошее

А если не принято, то в сумке оставьте,не доставайте. ;)

меня бы в первый день печеньки меньше всего волновали.
обеденное время же есть

Смену точно понесу:) а кружку если что с обеда притащу:) спасибо, чуток переживаний меньше стало...

Здесь специально отведенное время с 10.00 до 10.15 чаепитие по всей организации:) ну и после обеда выделено 15 минут

калина что ли?

Газпром- мечты сбываются:)

Эх переживаю.... Как бы пережить первый рабочий день:)

Переживете этот день и начнется бурная трудовая деятельность! Всего-то один день. Удачи Вам!

На работе кагбэ не кружка с ложкой самое главное, особливо в первый рабочий день. :)

Спасибо! Да я понимаю, просто заморочилась именно на этом:)

я

в каком газпроме есть чаепитие что за чушь?

Не знаю в каком его нет. 15 минут утром и 15 минут днем отведено на чай

Panteraleo

какая нервная защитница газпрома))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы