Работа: мытьё подъездов в доме, в котором живёшь?

цaрaпкa
Ни за что бы не пошла мыть подъезды, быть то в своем доме или в чужом, есть другие варианты заработка в декрете, или уж лучше мини-сад и нормальная работа.

А если у человека нет таких вариантов. Минисад- это ответственность за чужих детей и сидеть с ними нужно не 1 час в день. У нас уборщица моет рано утром- часов в 6-7, так что ее я видела пару раз. Но моет регулярно- утром все чисто. Не нужно стесняться- каждая работа нужна.

цaрaпкa
есть другие варианты заработка в декрете

ага, тото тут стоит теме появится "предлагаю работу в декрете" и уже 500 сообщений за минуту "и мне в личку, и мне, и мне ну и мне тоже"....видать не так просто найти работу за 8 тыров и работать 10 часов в неделю (или склько там у автора, не читала все)
я бы пошла, но от сильного прижиму. Ну и мыла бы только днем, пока все на работе, или ваще ночью....некоторые за 8 тыщь по 10 часов в магазах по 5 дней в неделю пашутСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:59

а сама бы нормально относилась бы к человеку, и гуляла бы вместе, ваще пофиг чем там человек занимается, хоть подъезды моет хоть топ-лесс танцует, не нарик или алкашка и хорошо

мамасонимиши
Не нужно стесняться- каждая работа нужна.

вот и работаете на каждой нужной работе %)

Лильчик
тото тут стоит теме появится "предлагаю работу в декрете" и уже 500 сообщений за минуту "и мне в личку, и мне, и мне ну и мне тоже"

а выйти за рамки юмамы философия не позволяет? сайтов-то с вакансиями не мало :)

цaрaпкa
вот и работаете на каждой нужной работе

были бы проблемы с деньгами- пошла.

цaрaпкa
а выйти за рамки юмамы философия не позволяет? сайтов-то с вакансиями не мало

Не зарекайтесь, всякое в жизни бывает.

Я бы про вас подумала, что вам повезло. Сейчас без знания таджикского языка сложно найти работу уборщицы или дворника.

цaрaпкa
а выйти за рамки юмамы философия не позволяет? сайтов-то с вакансиями не мало

ой, правда чтоли? спасибо, я не знала ну телефоным манагером если только, так интересно как общаться-то? ребзя в комнате закрывать чтобы в трубку не визжал?

за 3 года сидения в декрете не раз мониторила и е1 и работу66 и прочие, но либо разводки какие-то, либо швея или сисадмин, что естественно не каждая сможет без опыта и умения, либо что-то нереальное/тяжелеое с маленьким ребенком, как уже например указала телефонным менеджером. Вообще это конечно все реально и с мелким на телефоне, и швеей если прижмет, но я лучше один раз в неделю тряпкой махала бы, а остальное время детям, чем 5 дней в неделю сидеть за компом или телефоном безвылазно и шикать на детей чтоб не мешали маме деньги добывать

ну и кстати да, девочка знакомая в инет-магазе устроилась менеджером. зп до 30-50 тысяч имеет. у нее на тот момент был сыну 2 года, ща уж 3.
ее все конечно устраивает, но я так не смогла бы, вроде дома сидишь, а себе практически не принадлежишь. Погулять не выйти, только вечером, да и хорошо если звонков ежесекундных нет, а то если не отойти от компа так ребенок сам по себе чтоль...
Для меня надомная работа это как заочка в институте, окружающая атмосфера располагает к ничегонеделанью и абсолютной лени. Лично мне надо ХОДИТЬ на работу, и учиться вне стенах своего жилища

я
а так... что-то стрёмно

а когда нет возможности своих детей в цикр водить - не стремно?
мне ваще срать кто и что про меня думает я могу летом в валенках выйти лишь бы мне самой было удобно и если мои дети нуждаются в средствах я пойду туалеты мыть чтобы заработать лишнюю копейку. у вас дети а вы про какието амбиции думаете

когда мне было лет 5-7, мама подрабатывала, мыла наш подъезд (3 этажа, 6 квартир). я ей помогала. ничего зазорного. нужны деньги - берите работу.
периодически мою свою площадку (обычно мы убираем только общий с соседями коридор, но бывают случаи особого гадства, а уборщица моет нечастно). противно, потому что гадят у нас как-то особо гадко %) но жить в этом еще противнее, поэтому предпочитаю убрать сама, чем ждать, когда кто-то придет и спасет меня. и поэтому подростки, тусящие на лестничных клетках, регулярно огребают от меня конкретных люлей, засранцы
в общем, я не считаю работу технического персонала клеймом. это труд. проездив неделю в засранном лифте, уборщицу, вымывшую его с утра, готова обнять как родную бабушку.

Всем спасибо за ответы. Завтра выхожу на работу Посмотрим на сколько меня хватит: каждый день первые этажи + лифт и 1 подъезд полностью.

я
Всем спасибо за ответы. Завтра выхожу на работу Посмотрим на сколько меня хватит: каждый день первые этажи + лифт и 1 подъезд полностью

Выше нос! Все у вас получится! Только не поняла, куда деток денете на это время?

Яблоко
мыть всякие какашки кошачьи, плевки, сопли, чтобы в кафе сходить-это выше моего понимания.

мне кажется автор немножко не о кафе говорит-то есть ей бы финансово в общем легче было бы.
возможно это того стоит. но мне кажется это адски тяжелая работа.

Одно время у нас были трудности с деньгами и я пошла мыть подъезд, и ничего страшного не случилось, я зазорного в том ничего не вижу ;)

Везучая
Только не поняла, куда деток денете на это время?

В 5,30 они ещё спят крепко. А в семь я приду, их подниму и старшего в садик поведём.

Zezka
ей бы финансово в общем легче было бы

Да. Так получается, что не голодаем. Дети одеты, я - тоже одета (с Таганки) и всё. Из месяца в месяц в ломбард хожу. Младший пойдёт в садик, а я тогда уже на нормальную работу.

я

о! вставать половину пятого утра! каждый день! респект и уважуха! мне так не суметь никогда

ну если подъезды достаточно чистые, то почему бы не подработать... а если как у нас в доме то нафиг надо - то нассут, то наср..т, то все вместе + плевки, бычки, бутылки, мусор прямо в пакетах - 5 метров до помойки донести не могут. В секциях сами порядок поддерживаем - поэтому чисто, а вот подъезд :(

у меня знакомая с 3 детьми подъезды убирает...устроилась, т.к. свободный график - есть время пошла и помыла...захотела - поспала...и зарплата у нее 15-18 видомо домов побольше, чем у вас...ее все устраивает, чем она работала бы, как раньше продавцом - время и нервов больше, а зарплата одинаковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы