Работа: мытьё подъездов в доме, в котором живёшь?

Stray Cat
Я б нормально отнеслась

я
Боюсь статус уронить в чужих глазах

зря. многие мамочки с нашей площадки стали гораздо лучше относться к соседке, когда она устроилась подъезды мыть (жаль не надолго её хватило).
Если совсем страшно, как вариант, работать в четыре утра. и под ногами никто не мешается

Яблоко
мыть всякие какашки кошачьи, плевки, сопли, чтобы в кафе сходить-это выше моего понимания.

перчатки и дез средства.
проктологи вот в опы лазят, а лаборанты какахи изучают - и 7 лет этому учатся между прочим.

в ситуации автора - пошла бы, честный труд не зазорен.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:06

Njura
если бы Вы были моей соседкой,я бы не придавала значения.но все разные.

+1

mamaOlga
в четыре утра

или ночью - а после работы спать заваливаться.

Просто сейчас наш доход 10 000. А было бы почти вдвое больше.

Яблоко
а полы мыть как??

Старший в садике, младший со мной. Там мыть-то раз в неделю четаре подъезда. Дом чистый.

автор, вы так много рассуждаете, как будто хотите, чтобы вас уговорили.
не хотите, не мойте.
У меня мама моет наш подъезд. Зато чисто и аккуратно стало

mamaOlga
Если совсем страшно, как вариант, работать в четыре утра. и под ногами никто не мешается

О, пожалуй, да. Часов в 6 нормально было-бы.

Айса
автор, вы так много рассуждаете, как будто хотите, чтобы вас уговорили.

Мне, кажется, наоборот. Я вот за суждения "Яблока" уцепилась. Но сейчас думаю, что в шесть утра меня точно мало кто спалит и пожалуй пойду. Так надоело быть зависимой от денег: ни подарком порадовать близких, ни себя, ни собаке нормальной еды не купить...

я
я

и для физ. формы полезно. вместо спортзала ;)

я
Просто сейчас наш доход 10 000. А было бы почти вдвое больше

Конечно идите. Эти деньги вам будут совсем не лишними, тем более убирать 1 раз в неделю. И не надо слушать местных "олигахш" им вас никогда не понять

всю темку не читала, но считаю, что это замечательно, не сидеть повесив нос и ныть, а реально найти работу и устроиться на нее, и подработать деткам на мелкие радости. не слушайте никого, ничего зазорного в этом нет. зазорно косо смотреть на людей, которые моют пол ;)

я
Я вот за суждения "Яблока" уцепилась

напрасно. я ж про себя говорила, что не пошла бы. а к тетушке, которая наш подъезд моет я хорошо отношусь. просто люди разные. и на форумах все добрые и толерантные, а в жизни "семок" наплюют и ченить обидное сказать могут.

капец! вы еще думаете!
удивляюсь, что что вам на 3-их + собака 10ки хватает еще и на одежду %) раз в неделю потратить 2 часа времени и заработать 8000 без каких-либо знаний и навыков - где вы еще такое найдете?

Яблоко
а в жизни "семок" наплюют и ченить обидное сказать могут.

на дураков не обижаться - золотое правило. и актуально не только для уборщиц - как будто только им хамят в этой жизни.

Сквошка
как будто только им хамят в этой жизни

ну у нас (в приличном в целом подъезде) слышала ,как молодой человек (опять же вполне благополучный) уборщице сказал "ничо, уберешь. это твоя работа" это в ответ на замечание какое-то. к этому надо быть готовой)

К мытью подъездов отношусь нормально, что такого, все равно мою свою лестничную клетку и лифт, уборщицы нет, каждый свой этаж моет. И вообще посмотрю как становится чисто после уборки и хочется сказать спасибо той женщине которая все это убирает и что ей хватает терпения и сил ну и хочется пожелать только здоровья. В детстве дружила с девочкой у которой мама мыла наш подъезд. По крайне мере может ваши дети не будут мусорить. Они просто будут понимать как это тяжело и не красиво. Моему брату стоило один раз помыть 2 этажа после своих росписей,чтоб на всю жизнь запомнить что это не надо делать. У сына даже мыслей пока таких нет, надеюсь что в будущем он такой же останется.

Идите не думайте, у меня мама пол в подъезде моет, ничего плохого не вижу за часик раз в неделю. Можно и рано утром или поздно вечером, в это время как правило нет никого.

\~SAG@\~
Если Вы не выбъетесь в передовики производства и Ваше фото не будет висеть на доске почета - то очень низкий процент жителей будет знать Вас в лицо. Уборщицы очень незаметные личности.

• Вот увижу нашу уборщицу на улице и даже не узнаю.

NATYL

Вот увижу нашу уборщицу на улице и даже не узнаю.

выгоните всех тараканов из головы! Я бы сама пошла работать. Ничего в этом плохого не вижу. Когда еще училась, кстати в нашем же доме несколько раз так зарабатывала, то окна помыть, то подъезд...

а я мою у себя в подъезде и не вижу ничего страшного (в декрете сижу, но на жизнь хватает, на мои хотелки тоже, а вот на мечту свою надо подкопить :) ), дом у нас маленький, новый и все соседи очень хорошо к друг другу относятся, плохих слов никто не скажет, мою 2 раза в неделю по часу пока все на работе а с ребенком в это время муж гуляет на улице. Для меня кроме допзаработка это и зарядка, за которую еще и приплачивают ;)

Маленькая рыбка ©
всю темку не читала, но считаю, что это замечательно, не сидеть повесив нос и ныть, а реально найти работу и устроиться на нее, и подработать деткам на мелкие радости. не слушайте никого, ничего зазорного в этом нет. зазорно косо смотреть на людей, которые моют пол

++

Не читала всю тему, прочла только первый пост, и вот мнение:
Ни за что бы не пошла мыть подъезды, быть то в своем доме или в чужом, есть другие варианты заработка в декрете, или уж лучше мини-сад и нормальная работа.

Яблоко
мыть всякие какашки кошачьи, плевки, сопли, чтобы в кафе сходить-это выше моего понимания.

Действительно. Я понимаю, Вам бы кушать нечего было, одеть, а тут - на развлечения. А если унять свои аппетиты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы