Работа: мытьё подъездов в доме, в котором живёшь?

я
если бы на площадке с вами гуляла мамочка, которая моет подъезды, это как-то бы в ваших глазах, не знаю, компрометировало её и её детей,

нет, если мамочка не алкашка
меня коробит от алкоголиков и тех кто лужи делает в подъезде. а женщины, которые всё это моют - молодчинки просто

Яблоко
мыть всякие какашки кошачьи, плевки, сопли, чтобы в кафе сходить-это выше моего понимания.

ну так это Ваше и наше.кто-то должен это убирать...

я вот живу в приличном новом доме! предложи мне такую работу - сразу же пошла бы! не раздумывая! нет в этом ничего плохого! вечером тряпкой помахать! ;) а соседи! ну что соседи! авторитет можно держать и поломойкой работая! а вот опуститься в глазах соседей может и директор банка это уж от вас зависит!

я вообще таких отважных людей даже уважаю! ;)

lessy28
ну а лаборантки, которые в анализах копаются, и мусорщики на помойках, санитарки в больницах - это тоже выше вашего понимания?

здесь речь идет именно о подработке на развлекухи всякие. т.е. на жизнь хватает. так вот да, выше моего понимания идти на работу, которая автору кажется зазорной, ради кафешек.

Njura
ну так это Ваше и наше.кто-то должен это убирать...

я не спорю. я высказала свое мнение. не более того.

МАнка
При ваших вводных я бы пошла без проблем и угрызений

Яблоко
для себя я этот способ не рассматриваю (ттт).

Кстати, да. Но у меня с детства вообще брезгливость сильная даже к земле садовой, не люблю грязь. Когда снимала квартиру в доме, где жильцы свои площадки мыли, бесилась жутко, тянула до последнего, но мыла, чо уж.

Но если у человека психика поустойчивей, чем у меня - только респект!

я
Вобщем, если бы на площадке с вами гуляла мамочка, которая моет подъезды, это как-то бы в ваших глазах, не знаю, компрометировало её и её детей, может даже.

Позорно воровать, попрошайничать, когда в состоянии заработать. Работать нигде не позорно!

я
А туту ищут уборщицу в наш дом, з/п меня более чем устраивает - 8000

Очень даже не плохая з/п, тем более в Вашем же доме. Можно мыть рано утром,поздно вечером, если стесняетесь так - меньше видеть будут. У нас в подъезде висит обьявление, ищут уборщицу з/п -700р.

Яблоко
есть немало более интересных способов допзаработка.

Возможностей не у всех хватает.

Яблоко
мыть всякие какашки кошачьи, плевки, сопли, чтобы в кафе сходить

Ну, детям радость в виде лишней игрушки, себе - лишняя пара обуви, косметика другого уровня, да много чего что хочется, но денег лишних нет. Нет, самой работы я точно не боюсь. Боюсь статус уронить в чужих глазах. У меня и так комплексов выше крыши. А тут буду думать, что не общаются поэтому. Ой, ужас. Ещё не так припёрло, видать всё-таки.

Чико
Дом-то элитный типа Тихвина?

Дом, э-э-э, полуэлитный можно так назвать. То есть свой двор, огороженный, с калитками, во дворе охрана. Все друг друга знают.

каждое утро здороваюсь с нашей уборщицей, приятная женщина и от общения с ней остается только позитив.

Яблоко
я не спорю. я высказала свое мнение. не более того.

да я понимаю и не осуждаю.я бы сама,наверное,не смогла.и не из-за репутации,а из-за брезгливости...

ms.lora
Можно мыть рано утром,поздно вечером

платочек поглубже на глазки

но у моих родителей тоже в подъезде живет женщина, которая и тут же полы моет, так я наоборот её побаиваюсь и уважаю

я
Дом, э-э-э, полуэлитный можно так назвать. То есть свой двор, огороженный, с калитками, во дворе охрана. Все друг друга знают

ну значит все будут знать, чья мама подъезды моет. старшему ребенку сколько?

Яблоко

4 года

Яблоко

Вы что так зациклены? Ну и что, что мама моет пол? Она на эти деньги своих детей и порадует походом в цирк, мультики, кафе. А в д/с няни деткам попы обкаканные моют, а в больницах санитарки утки за больными выносят и полы моют, и даже туалеты! А они, ведь, тоже чьи то мамы!

Яблоко
ну значит все будут знать, чья мама подъезды моет.

И что будет?

ms.lora

Вы что так зациклены?

мне на..ть. это автор задается вопросом, её это беспокоит. значит не такой уж достойной ЕЙ кажется эта работа.
надо-пошла бы и мыла уже.

Вот, думаю, может хоть пару месяцев поработать. Авось, часов в 10-11 немного народу по подъезду шастает. Хоть к лету платьев прикуплю. А так ничё мне не светит. В будущем хотела бы в местном фитнес-клубе тренировки вести. Работа с людьми. Вот, мне кажется, что к уборщице народ как-то не потянется на занятия .

Яблоко
надо-пошла бы и мыла уже.

Вот здесь согласна. Если бы мне надо было я бы пошла и наслевать мне было бы на чье то мнение.

я
В будущем хотела бы в местном фитнес-клубе тренировки вести. Работа с людьми. Вот, мне кажется, что к уборщице народ как-то не потянется на занятия

так может счаз пойти тренировки вести?

я
а так... что-то стрёмно.

не вижу ничего стремного в заработке денег

Яблоко
так может счаз пойти тренировки вести?

Дети ещё маленькие (младшему 2,5) - не остаются одни.

я
Дети ещё маленькие (младшему 2,5) - не остаются одни.

а полы мыть как??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы