Работа: мытьё подъездов в доме, в котором живёшь?

Живу одна с двумя детьми. Маленький ещё без садика, так что с деньгами напряг. Но не сильный. Как-бы объяснить... на еду-одежду хватает, а вот на цирки-кафе и др. развлечения/быловство уже нет. Тысяч хотя-бы 4-ре нам бы не помешало. А туту ищут уборщицу в наш дом, з/п меня более чем устраивает - 8000. Был бы чужой двор - без проблем, а так... что-то стрёмно. Во дворе пока никого не знаю (недавно живём) и не хотелось бы на всю жизнь это "клеймо" - мойщица подъездов. Хотя это только пока мелкий в садик не пойдёт.
Вобщем, если бы на площадке с вами гуляла мамочка, которая моет подъезды, это как-то бы в ваших глазах, не знаю, компрометировало её и её детей, может даже.
Наверное, всё-же не стоит... Как вы думаете??

я думаю - стоит. и вам удобно, и сосеям чисто.

уууууууууу, сколько тараканов у вас в голове %)

При ваших вводных я бы пошла без проблем и угрызений :)

я бы пошла ... тоже хочу подработку, но чтобы прям рядом-рядом.

ну я бы не пошла. и подругу бы отговорила. есть немало более интересных способов допзаработка.

я спокойно отношусь.....но будут те кто скажет грязно в подъезде......и вас обядят ...

Дом-то элитный типа Тихвина?
Если обычная панелька, выбросьте из головы свои глупости

если бы Вы были моей соседкой,я бы не придавала значения.но все разные.

мыть всякие какашки кошачьи, плевки, сопли, чтобы в кафе сходить-это выше моего понимания.

я
если бы на площадке с вами гуляла мамочка, которая моет подъезды,

и чо???
вот если бы она наркотой торговала, это жуть...
:t_0021: а так, не пойму чем вы заморачиваетесь...

Яблоко

какие?
в этом способе не вижу ничего зазорного. в некоторых домах соседи до сих пор по графику полы в подъезде моют бесплатно! и что теперь, они резко в статусе упали?

я
Вобщем, если бы на площадке с вами гуляла мамочка, которая моет подъезды, это как-то бы в ваших глазах, не знаю, компрометировало её и её детей, может даже.

я бы такую уважала честно, любая работа достойна уважения!!!

я
компрометировало её и её детей, может даже.

Нет :)

я
Вобщем, если бы на площадке с вами гуляла мамочка, которая моет подъезды, это как-то бы в ваших глазах

дураков то у нас в стране хватает - сами знаете ведь. Лично у меня бы никаких таких плохих мыслей не возникало в ее отношении

я
и не хотелось бы на всю жизнь это "клеймо" - мойщица подъездов

надо гвоорить - техничка ;)
ну а вам что - детей с ними крестить чтоли? Вот вам не наплевать-то? Думаете многие решатся в лицо спросить "а ты что правда поломойка?"
Ну и в конце концов - кто-то ведь должен мыть и прибирать за этими засранцами?

У нас вчера повесили предложение мыть офис ЧОПовский на первом этаже...работа 2 часа по утрам, блин самое то для меня, но блин за 1500 как-то и мараться даже не хочется :(

Яблоко
всякие какашки кошачьи, плевки, сопли, :shock:
у нас такого в подъезде нет

У нас есть такая мама, помимо основной работы так подрабатывает. Гуляем часто вместе с детьми, ниче такого в этом не вижу.

sTruNa
у нас такого в подъезде нет

у нас тоже. а бывает всяко.

я

нет, для меня это просто человек... как и все... вот если бы вы воровать пошли... тут уж извините) ;)

я
Наверное, всё-же не стоит... Как вы думаете??

Значит не прижало вас, в период кризиса мыла полы в офисе в котором работала.

Яблоко
мыть всякие какашки кошачьи, плевки, сопли, чтобы в кафе сходить-это выше моего понимания

:=-O: ну а лаборантки, которые в анализах копаются, и мусорщики на помойках, санитарки в больницах - это тоже выше вашего понимания?

Я б нормально отнеслась, у нас в доме, кажется, тоже женщина моет, которая тут живет. Приятная такая. Уборщица - не человек, что ли? Гоните тараканов, не думаю, что для ваших соседей это может иметь значение.

Sanjo
и вам удобно, и сосеям чисто.

+++++

я

а это - вообщееееее %)

Njura
если бы Вы были моей соседкой,я бы не придавала значения.но все разные.

Кстати еще одна мама лифты моет, тоже из нашего дома.

Sanjo
в этом способе не вижу ничего зазорного.

для себя я этот способ не рассматриваю (ттт). я ж не говорю, что уборщица-это фу. если хочется-вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы