надоела пятидневка

Спасибо, я и не переживаю, в принципе сильно. Только дети "брошены". Домой прихожу вечером, младший обниматься бежит, так и сидим минут пять в объятиях.

:) правда, втянетесь. у меня на это ушло месяца 4. теперь не знаю, чем выхи занять, все успевается и силы остаются.
но если у вас есть малюсенькая надежда на график 2/2, то втягиваться будет сложнее.

А куда детей девать, если на выхи график попадает?

мишутка
там часов рабочих в месяц даже больше получается...

месяц на месяц не приходится. у нас на работе разные смены есть, поэтому я имею представление о часах :)

Katrin777
Если вы придёте к нам работать, у вас будет перерыв 1ч 30 мин.

не, не приду. этак у вас из-за обеда окончание рабочего дня поди отодвигается.

Katrin777
это конкретно, что завтра одевать

%) у сына-школьника висят в шкафу футболки и рубашки. он сам решает какую из трех одинаковых рубашек или трех белых перуанок надеть в школу а что касается тренировки, дак тут и вовсе пофиг какого цвета футболка будет.
муж и вовсе взрослый человек, сам в своей одежде разберется.

Нежная_Лола
вы 2/2 хотите и хорошую з/п?

хочу!!!
у меня именно такая работа была
жаль, все подразделение сократили :(
сейчас снова работу ищу

Katrin777
Ходила сейчас и думала вот, какая всё-таки Ю-мама жёсткая. Чуть слабинку дашь, сразу начинается "автор сочувствия хочет" и т.д. Читала сегодня другие темки, сплошь и рядом - держат в тонусе. Не знаю, поймут ли, о чём я, мысли плохо формулируются к вечеру)

а я вас понимаю автор!

Katrin777
Долго сидела дома, а сейчас сразу на всю неделю...бах...

вот, я тоже как из домохозяек пошла работать - у меня был депресняк - я не могла смотреть на неприбранный дом, пустой холодильник и всё-всё-всё...ужас просто был, не постирано, не поглажено....потом научилась :)
пробовала разхные графики работы, и 7/7, и 2/2 и 5/2
последний оказался самый приемлемый, да ещё когда садик стал под боком, а то на дорогу с работы в садик + домой из садика ехать - приезжали домой я уже была никакая.
просто когда не работала, весь день был мой, я планировала и распределяла время, а как работать стала - всё, времени совсем не стало, даже нечего было распределять...со временем научилась, главное, что я смогла уделять время семье...а то было...уезжаю утром, ребёнок ещё спит, а вечером...уже спит %) :(

tat-yanka вот, я тоже как из домохозяек пошла работать - у меня был депресняк - я не могла смотреть на неприбранный дом, пустой холодильник и всё-всё-всё...ужас просто был, не постирано, не поглажено....потом научилась

вот-вот, мы ещё без садика, постоянный стресс, куда сегодня деть девать( надеюсь на РОНО в этом году)

Голосуйте за Прохорова! Будет шестидневка!

noname Голосуйте за Прохорова! Будет шестидневка!

Пусть будет, если будет достойная з/п и налогов меньше. Он предлагает от 50 до 100 снизить налоги. По крайней мере в своей программе он выступает за улучшение качества жизни. Голосуй - не голосуй - всё равно ПРОИГРАЕШЬ)))

А я ведь втянулась :) Оказывается, грамотно распределить своё время, которое, ну просто, мчится с неумолимой скоростью)))

напишите мне, предложу работу дома за стабильные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы