надоела пятидневка

Устала по пятидневке работать. Никак не везёт, не найти напарницу)))

Katrin777
Никак не везёт, не найти напарницу)))

кем?

а сколько получаете? и где работа?

Katrin777
авиакассир

Эээ... И че так трудно найти кассира? %)

странно, большинство на пятидневке работает и ничего ;)

аноним странно, большинство на пятидневке работает и ничего

ц

да, не представляю, как они все успевают

милаяМила а сколько получаете? и где работа?

Отвечу вам лично, чтоб не заругали.

Katrin777
да, не представляю, как они все успевают

а что надо успевать? %)

Katie а что надо успевать?

Кучу дел, проверить уроки, приготовить еду, приготовить всем одежду, постирать, погладить, убраться...книжку на ночь почитать... Да что говорить, еще и про себя не забыть...

напишите мне тоже условия, где работаете, у нас ответственная родственница уволилась по сокращению, работу ездит ищет.

woops
напишите мне тоже условия, где работаете,

аноним

странно, большинство на пятидневке работает и ничего

а кто-то еще на шестидневке ;) вы 2/2 хотите и хорошую з/п? или как?

Katrin777
Кучу дел, проверить уроки, приготовить еду, приготовить всем одежду, постирать, погладить, убраться...книжку на ночь почитать... Да что говорить, еще и про себя не забыть...

почему-то я успеваю... или не заморачиваюсь :)

а что такое "приготовить всем одежду"? это не относится к "постирать, погладить"?
вы ее покупаете чтоль или шьете каждый раз новую?

я тоже хочу по средам отдыхать и по сб-вс тоже
вот так хорошо, когда сегодня на работу пришли было)))
и страшно подумать, как мы 6 дней подряд работать будем после 8-го... :(

не, я согласна, что чем меньше работаешь, тем прикольнее :)
но блин, почему-то при этом денег меньше зарабатывается и больше тратится :(

я вот последнее время тоже все время об этом думаю.., как удобно на неделе быть дома, все дела поделать, в баню сгонять, бассейн фитнес опять же, причем в дневное время все это дешевле и народу мало, тоже не хочу пять дней с 9 до 6 тупо сидеть на работе, как то хочется свободного графика, но в голову только администраторы и кассиры приходят((, или врачи, но тут без подготовки не справиться

kateishen
тупо сидеть на работе

ну попытайтесь поработать. или в ваши должностные обязанности это не входит?

И мне тоже напишите, пожалуйста, что за работа

Katie
ну попытайтесь поработать. или в ваши должностные обязанности это не входит

неохота, да и в декрете я пока, напрягает именно график, мне вот удобней в 11 начать, я все равно все успею, а так придешь, кофе пьешь, почту читаешь, хрень всякая вообщем, лучше б дома спала или спортом занималась, работа не у станка - плана нет

kateishen
мне вот удобней в 11 начать

а я хочу перерыв подольше и чтоб поспать можно было. часика этак полтора.

Нежная_Лола вы 2/2 хотите и хорошую з/п?

В моём случае, график на з/п не влияет. Так что, конечно, 2/2.

Katie почему-то я успеваю... или не заморачиваюсь

а что такое "приготовить всем одежду"? это не относится к "постирать, погладить"?
вы ее покупаете чтоль или шьете каждый раз новую?

Я вам прям завидую, а я ничего не успеваю :dontknow: Может, со временем, придёт и ко мне. Долго сидела дома, а сейчас сразу на всю неделю...бах...
"Постирать, погладить" - это у меня глобально, бельё там и т. д. А "приготовить всем одежду" это конкретно, что завтра одевать))) Наверное, я своих мужчин разбаловала, надо менять политику...

Katie а я хочу перерыв подольше и чтоб поспать можно было. часика этак полтора

Если вы придёте к нам работать, у вас будет перерыв 1ч 30 мин.

как я вас, автор, понимаю... :)

Katrin777
моём случае, график на з/п не влияет

в каком случае зарплата при графике 2/2 меньше? там часов рабочих в месяц даже больше получается... ну это не к автору вопрос...

Ходила сейчас и думала вот, какая всё-таки Ю-мама жёсткая. Чуть слабинку дашь, сразу начинается "автор сочувствия хочет" и т.д. Читала сегодня другие темки, сплошь и рядом - держат в тонусе. Не знаю, поймут ли, о чём я, мысли плохо формулируются к вечеру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы