Ты-хороший продажник?

секрет
но они яв-ся президентами, генеральными, операционными директорами крупных иностранных компаний, с правительством за руку здороваются

А вы здесь при чем? Вы кем работать хотите? Менеджером или продавцом?

секрет

мне нравится ваш оптимизм, но тех топов которых встречала я не принижала бы к продажникам, ничего общего, начиная с уровня образования, это другой уровень абсолютно

Бо
кстати и дебиторку поучитесь на нуле держать

ооо, это вообще отдельная тема

GALAktika-Z
Сейчас почему-то принято любого продавца-консультанта называть гордо МЕНЕДЖЕР но это где нет должного понимания, у нас рядовые сотрудники отдела продаж - торговые представители, другого смежного отдела - специалисты по продаже ...

Panteraleo
но тех топов которых встречала я не принижала бы к продажникам, ничего общего, начиная с уровня образования, это другой уровень абсолютно

а по каким критериям мы тут топов меряем? кто это такие?

Яя
Боюсь не оправдать, ведь начну с нуля, не имея опыта

"Гардемаринов век недолог, и потому так сладок он"

Мне базу наработать надо. Найти белые пятна. Хочу, прямо азартно мне, уже взяться за дело.

liv

зайдите например на сайт руководства Газпрома - это есть топы, но не продажники, исключено

Яя
Мне базу наработать надо. Найти белые пятна. Хочу, прямо азартно мне, уже взяться за дело.

И? В чем проблема? Продукт знаете? Где и кому он нужен представляете? Так составьте список потенциальны клиентов ;)

Яя
Найти белые пятна

лучше ба зеленыя ;)

Panteraleo
зайдите например на сайт руководства Газпрома - это есть топы

Садись, два!

пошла смотреть чот вспомнилась песня Слепакова "...я хочу быть акционером ОАО Газпром..."

SerVelad

а ты себя имел ввиду?

Так, для общего кругозора ;)

МЕНЕДЖЕР (от англ. manage — управлять) — специалист по управлению производством и обращением товаров, наемный управляющий. Менеджеры организуют работу на фирме, руководят производственной деятельностью групп сотрудников фирмы. Менеджер является должностным лицом фирмы, компании, в которой он работает, и входит в средний и высший руководящий состав фирм.

Современный экономический словарь

Panteraleo
а ты себя имел ввиду?

Я тоже топ-менеджер.
Тебе может рассказать что такое приставка топ и как перевести?

GALAktika-Z
Современный экономический словарь

Увы, ныне и уборщица - клининг-менеджер

Яя

слушайте, а вас случаем не зомбировали? че то проскочила такая мысль? не, это конечно, похвально, что вы так работать хотите, и лет вам наверно мало... а вообще, о чем это я ? %) работайте, автор, и если вы попали в амбициозную и динамичную компанию - будет вам счастье, в виде должности и з\п более 400 тыс. руб.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 00:22

GALAktika-Z
А вы здесь при чем? участник форума
GALAktika-Z
Вы кем работать хотите? уже определившаяся ;)

SerVelad

высшее звено ... я не могу тебя поставить на один уровень с таким человеком как ..., увы ... как бы тебе не хотелосьСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 08:40

секрет
участник форума

%)
ей про Фому, она про Ерему...

Яя
Нужно ли иметь хватку и прирожденный талант? Идти напролом, и не унывать? Нужно понимать, как продавать данный конкретный продукт. Всё. Поймёте - цены вам не будет.

Panteraleo
я не могу ... как бы тебе не хотелось

Мне все равно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы