Ты-хороший продажник?

Звездное сияние
эти люди затопчут идя к цели
все остальное для них не важно кроме цели
ценности другие
напором берут
по головам пройдут и не оглянутся

Это плохо?

okiss
неважно что продавать, главное

"Старушка на рынке.

• Почём гречка, милый?
  • А у тебя валидол с собой?"

Яя
Про топа, эт я наперед спросила, чтобы знать, к чему стремиться.

С продаж до топа подняться фактически не реально. Тут немного другая лестница.
Ну или как вариант потом уходить в сове:)

Яя
Сильные и лидерские показатели хочу выделить для себя

Кхм... лидерство оно или есть или нет. Если есть - то учишь лишь технологии управления людьми. А если нету, то...

Автор, вы главное не бойтесь отказов! Большинство потенциальных клиентов, да и вообще людей изначально на все говорят "нет" ну или что-то подобное. Это нормально, мне кажется это на уровне физиологии. Тут главное грамотно работать с возражениями. На все возможные возражения должны быть готовы шаблоны ответов, особенно в начале вашего пути, это потом вы с ходу многое делать будете.... и на одном из тренингов по продажам услышала такую статистику, что средний продажник сдается после 2-3 возражений, а клиент покупает после 7-8 "касаний", т.е. ответов на его возражения. не говорю, что это истина, но говорю о том, страх у многих продацов из-за того что не хотят слышать нет. И от частых нет пропадает энтузиазм! А это всего лишь игра"кто - кого" и не более! Удачи вам!

Яя

у вас что не пост, то шедевр, топ-менеджеры не начинают с продажников

Вензель
Это плохо?

для меня да
это выжиратели энергии

ЭГОИСТЫ
наверно они успешны, не знаю я их видела 2 дня на тренинге, не хотела бы быть в таком коллективе

Яя
чтобы знать, к чему стремиться

Хотите проверить себя? Встаньте возле Роспечати и попробуйте продать спички любому (кроме детей и стариков) ;)

liv
А это всего лишь игра"кто - кого" и не более!

Это много плюсов
Кто ж любит когда ими пытаются манипулировать?

liv

Вот она, соль всей бизнес-психологии А оне учат, учат, учат ...

SerVelad
С продаж до топа подняться фактически не реально очень реально, но таких единицы
в 24 только начинают продавать, после 32-34 уже топы не хилые во всех отношениях

секрет

топы начинают с газовых скважин и электросетей в 24 года

Так. Спички я продам. Это визуальный контакт. В запасе обаяние и внешность, плюс наболтать могу не навязчиво, и если захочу, продам. Я человека вижу насквозь.
А дистанционно тут как раз таки харизма нужна и деликатность. Хочу развивать в себе это посредством работы. Мне это нужноСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 23:59

liv

Не согласна. Мало продать, надо установить с клиентом долгосрочные отношения. При правильном подходе можно продать кому угодно и что угодно, но один раз, а цель хорошего продажника, чтобы клиент всегда покупал у него.

Яя
Спички я продам.

теоретически ;)
ну хоть уверенность есть я от одной мысли такой хвост поджать-убежать хачу

Яя
А дистанционно тут как раз таки харизма нужна и деликатность. Хочу разбивать в себе это посредством работы. Мне это нужно

Мне по телефону еще проще было, но визуального контакта нет, скучно для меня.

у вас функционал какой? холодный обзвон?
почитайте в нете статьи)
там много советов, много примеров каких ошибок не допускать

главное позитивный настрой и не принимать отказы на свой счет

ЖаР ПтИцА
цель хорошего продажника, чтобы клиент всегда покупал у него.

это та же самая игра - на удержание клиента))

Яя
Про топа, эт я наперед спросила, чтобы знать, к чему стремиться.

секрет
после 32-34 уже топы не хилые во всех отношениях

Это старшие менеджеры, топы из другой оперы

Яя
Я человека вижу насквозь

Рентген тоже видит ...
"Человек - это целый мир"

Panteraleo
топы начинают с газовых скважин и электросетей в 24 года и таких знаем, многие не сами начинают, за них начинают - здесь речь не о них

продолжу, и эти топ менеджеры, еще позже становятся олигархами (связи делают свое дело)

слушайте, мы с вами всеми не в одной ли компании трудимся? у всех все одинаково: борьба с возражениями, любовь к продукту.
Автор, вы кстати и дебиторку поучитесь на нуле держать

секрет

Я вам больше скажу менеджер и продавец - это тоже две большие разницы. ;)
Сейчас почему-то принято любого продавца-консультанта называть гордо МЕНЕДЖЕР

GALAktika-Z
Это старшие менеджеры, топы из другой оперы вам виднее ;) . но они яв-ся президентами, генеральными, операционными директорами крупных иностранных компаний, с правительством за руку здороваются

секрет
связи делают свое дело

Короче, автор, на выборах 2044 года наши голоса - ваши

Автор, а вас обучать продажам планируют, вы же без опыт? идеальный вариант для вас, ну и для компании)) - это наличие корпоративного сценария продаж. С ним легче и эффективнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы