Для вас зарплата 20 тыс.руб. - нормальная?

Надина дочка
а воспитателем? нянечкой? учителем простой средней школы?)))) для них такая з/п - мечта.

а для них тем более МАЛО
тяжкий труд работать воспитателем :(

:( пичальное цыферко....ощень пичальное :(

Гламурный Валенок
а для них тем более МАЛО
тяжкий труд работать воспитателем :(

да...однако работают...и за вполовину меньшую зарплату.......

Надина дочка
да...однако работают...и за вполовину меньшую зарплату.......

нуу, они сами решили свою судьбу... сами профессию выбирали

Дамиана
Слушайте, а в моей профессии считается очень даже средняя

:( втройне пичалько щитаю :(

Дамиана
просто мне кажется, люди выбирая профессию, знают. что им светит.

мне кажеца внутри одной профессии всегда большой разброс по зп бывает

Дамиана
люди выбирая профессию, знают. что им светит.

я, выбирая вуз в 17 лет еще не вполне знала о том где и за сколько буду работать. Просто шла мечтая о детках о том как буду их учить-воспитывать...идеалистка млин!... :(

Потолковый Лампонюх
пичальное цыферко....ощень пичальное

А сами говорили, что в турбизнесе больших зарплат нет. По крайней мере у большинства менеджеров та же 20-ка это "золотой стандарт"

Армавир
А сами говорили, что в турбизнесе больших зарплат нет

первые 5 лет точна нет
ну и 20 тыщ я лично большой зп не щитаю :( ни для какой отрасли

Армавир
По крайней мере у большинства менеджеров та же 20-ка это "золотой стандарт"

у менеджеров чаще всего 20-ка-это отличный результат ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 18:39

нет!!! меньше 50 - даже попу с дивана не подниму

Гламурный Валенок
сами профессию выбирали

Так в большинстве тетеньских профессий это вполне средняя зарплата, не сказать высокая. А работать наравне с мужиками не все могут, мозги нужны и время.

Потолковый Лампонюх
ну и 20 тыщ я лично большой зп не щитаю

Вопрос и не был про "большую".
был про "нормальную" ;)

Дамиана
Ань, ну лично у нас, врачей, ставка практически одинаково стоит

ну врачи ж тож разные бывают
и должности у врачей разные
да у меня мамо тож медик с 30-летним стажем-правда не врач...за ее оклад тока обнять и плакать охота :( а душу детишам всю отдает ага:)

Армавир
был про "нормальную"

ну вот и для нормальной 20-натяжка....а если самомать? ;) многа или мала тогда?

Потолковый Лампонюх
мне кажеца внутри одной профессии всегда большой разброс по зп бывает

только не в Гос учреждениях

Аssiya
Так в большинстве тетеньских профессий это вполне средняя зарплата, не сказать высокая. А работать наравне с мужиками не все могут, мозги нужны и время.

да это все ясно. не всем дано быть президентами.
я отвечаю на вопрос, мое мение 20 тыров- это мало :)

зарплата в 20ку ни в какие ворота не лезет.
я понимаю, что есть труд, который оплачивается именно так, а то и меньше,
но для нормального человеческого существования, когда хочется быть красивой, здоровой, одетой, мир повидать, и вапще себя как-то баловать
этой суммы не хватает даже на половину

ой люди, все кто думает что это мало.
Многие работают и счастливы много меньшим зарплатам. Чеж вы все такие избалованные.

Потолковый Лампонюх
....а если самомать? многа или мала тогда?

Если самомать мало.
Но вряд ли работодателя это должно волновать. Работает кассиром самомать. Ей против всех 15тр поставить 30ть что-ли? За то что одна, за то что трудно.
Хорошо если на больничные отпускают без жужжания.

Гламурный Валенок
мое мение 20 тыров- это мало

Так человеку всегда мало Мне на одну меня хватило бы. На первое время а с детьми получается замкнутый круг - чтоб было

Дамиана
востребованности, готовности работать круглые сутки, специализации, умению брать взятки

надо либо добавить стоимость нянюшек - и тогда то на то и выйдет, или сувать амбиции в ... а, нет, там ведь уже мечты о светлом будущем и диплом о высшем образовании Мало, конечно, но нам сейчас и столько не платят. И пугают уменьшением зарплаты раз в полгода.

Katerinadiz
но для нормального человеческого существования, когда хочется быть красивой, здоровой, одетой, мир повидать, и вапще себя как-то баловать
этой суммы не хватает даже на половину

Ну для этого, а точнее для того, чтобы зарабатывать на это, надо тоже из себя что-то представлять, нет?
А так, и 8 т.р. для некоторых специальностей и людей вполне нормально (на полный рабочий день)

Аssiya

Часто при равных физических и умственных затратах, занятости, на одной и той же должности, мужикам платят больше, чем женщинам. Просто формально считается, что мужик может больше и лучше сделать, хотя жизненный опыт показывает, что очень часто это далеко не так.

Небольшая поправочка ;)

SerVelad
Чеж мы все такие избалованные.

При условии что я работаю дома - для меня 20 т.р. очень хорошая зарплата.

GALAktika-Z
хотя жизненный опыт показывает, что очень часто это далеко не так.

полностью согласна
Женщины зачастую ответственнее и качественнее выполняют свою работу
А если это самомама, то она вообще будет стараться изо всех сил (не в обиду, я сама она))))
Жаль, что не на все специальности женщины годны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы