Для вас зарплата 20 тыс.руб. - нормальная?

Вопрос в теме :)

Для меня нет, но мой работодатель считает иначе.

Сейчас меня и такая устроит!))) %)

для меня нет, но такая зп имеет место быть
все зависит от образования, опыта, должности и выполняемых функций

для кого? уборщица? директор? учитель? спасатель? дворник?

Ну до декрета я столько и получала примерно. Для меня- нормальная была. Соответствовала занимаемой должности так сказать

Если нет авралов, нет командировок, не задерживают после работы, не требуется выходить в выходные дни, спокойно отпускают на больничные, то для женщины это нормальная зарплата.

Ну и вопрос. Для нынешней моей работы это крайне мало. Но когда-то я считала, что это очень большие деньги. Всё относительно.

S_K_B
Если нет авралов, нет командировок, не задерживают после работы, не требуется выходить в выходные дни, спокойно отпускают на больничные

:dada:

Для меня бы нормально вполне было,но с условием,что я работаю в большей степени на себя любимую и основным источником дохода является все же мужнина зарплата.
Хотя сей час я не работаю и живем на зарплату мужа в 35000.Т.е.получается если бы мы с ним оба по двадцатке получали ,то все было бы не хуже чем сей час .

именно мне сейчас - мало, а так зарплата как зарплата и меньше бывают

Для моей профессии-нормально. При условии, что занятость с восьми до пяти

Для полного рабочего дня - нет, не нормально
на 3-4 часа работы в режиме home-office - да, вполне

Для меня нормальная,дада .Не,ну можно и больше,конечно Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 18:15

Tigrа
на 3-4 часа работы в режиме home-office - да, вполне

мне б такую работу :)

Даже слишком нормальная, даже большая.

Если я ее выплачиваю

Автор
зарплата 20 тыс.руб. - нормальная

для меня - да, при условии, что

S_K_B
нет авралов, нет командировок, не задерживают после работы, не требуется выходить в выходные дни, спокойно отпускают на больничные

и находится рядом с домом

SerVelad
Даже слишком нормальная, даже большая.

Если я ее выплачиваю

+++
а для себя не очень.

S_K_B
Если нет авралов, нет командировок, не задерживают после работы, не требуется выходить в выходные дни, спокойно отпускают на больничные, то для женщины это нормальная зарплата.

тоже так считаю,
до декрета так же получала, но считала что не соответствует тому месту где была, если вернусь то только не меньше чем за 35000 :P , так что думаю не вернусь :(

небольшая,так скажем. Я считаю такую минимальной для Екб

нет

tablet
мне б такую работу

я б тожа не отказалась

мало канеш %) и не важно кем

Смотря за какую работу.
Если человек реально работает и реально работает ради денег, то мало.
А для первой работы, удаленной, по совместительству или просто для очень приятной, очень даже ничего.

Гламурный Валенок
и не важно кем

а воспитателем? нянечкой? учителем простой средней школы?)))) для них такая з/п - мечта.
(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы