Уйти или остаться?И про больничные в частной фирме.

Из врачей уходить в продажники это на мой взгляд дауншифтинг, пусть и с подъемом по деньгам

Сегодня обговорила с моим возможным работодателем свои возможные больничные с ребенком, на что мне ответили, что "все мы живые люди и с детьми", так что если не оч часто, то возможно...

Клавдия Степановна
я против смены работы на такой вариант, автор, честно.

сама боюсь.

Лана
сама боюсь

вы меньшую занятость и более гибкий график меняете на большую в тот период ,когда вы нужны ребенку бОльшую часть времени. зачем? вы такой-то гибкий вариант с невозможностью уволенения тянете с моральным ущербом. а тут...
я бы поняла, если бы вы ушли на работу надомную/консультирование на меньшую ставку и т.п.
я поняла ,что тут достало, но где логика?:)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 19:57

Клавдия Степановна

вы меньшую занятость и более гибкий график меняете на большую в тот период ,когда вы нужны ребенку бОльшую часть времени. зачем? вы такой-то гибкий вариант с невозможностью уволенения тянете с моральным ущербом. а тут...
я бы поняла, если бы вы ушли на работу надомную/консультирование на меньшую ставку и т.п.
я поняла ,что тут достало, но где логика

полностью согласна.

Я бы не стала рисковать,у вас столько сразу проблем вырисовывается-связанных с ребенком %) ,тем более бабушка у вас работает,как вы это будете решать?Вряд ли вас будут терпеть с постоянными больничными,отпрашиваниями,отпусками летом %) а начальник вам может там еще хлеще попасться,тем более поорать на вас есть причины(ребенок)...Я работала в гос.организации(без ребенка) у нас больше 1 раза в год на больничных было ходить не принято впрочем как и любые отпрашивания...уволить смогут везде,было бы желание(по статье например )у вас еще на данной работе коммунизм

Лана Ребенку 3 года

Клавдия Степановна вы меньшую занятость и более гибкий график меняете на большую в тот период ,когда вы нужны ребенку бОльшую часть времени.

интересная фраза конечно. :) Назовите мне возраст ребёнка, когда мама ему станет не нужна бОльшую часть времени ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы