О должностных обязанностях секретаря.

Просто за зарплату в 7000 рублей я не согласна выполнять не свою работу. На собеседовании обговаривались другие обязанности.

ну вот так и озвучьте и попрощайтесь с этим руководителем. Главное спокойно и адекватно. Ваша зарплата не стоит того, чтобы за место цепляться, имхо.

Я не возражаю против лишних обязанностей, но за отдельную плату

так и говорите здесь или в другом месте.

Mauricia
7 тыщ- это ахтунг полнейший.Даже на испытательном,пардон.

так то да. :(

Яблоко
ну чо правда чтоли в городе нашем такие зп?

Сама в шоке. У меня 10 была год назад- маааало,но меня устраивало там другое,вот и работала.А семь- это уж,простите....
Кстати,навряд ли поднимут зп- и премии секретарю- это из ряда фантастики.Проще найти новую жертву на это место- опять месяца на три,пока сама не сбежит- и так далее.Выгодней работодателю.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:21

у моего мужа офис-менеджер 15 получает. она реально ничо не делает целыми днями. две бумажки распечатает и фыркает ещё.

Mauricia
семь- это уж,простите....

а смысл ее повышать-народ то работает :)

Спасибо всем за поддержку. Я хотела в мае увольняться. Но теперь думаю, максимум до марта

Рыся
а смысл ее повышать-народ то работает

Да,а куда деваться тем же студентам после института?Никуда без опыта не берут вообще- даже в секретари не всегда.По себе знаю,задалбывалась искать после инста работу.Волей-неволей пойдешь и за 7. Навряд ли опытные туда пойдут с такой нагрузкой и такой оплатой.

Просто за зарплату в 7000 рублей я не согласна выполнять не свою работу. На собеседовании обговаривались другие обязанности.
Я не возражаю против лишних обязанностей, но за отдельную плату

знаем, плавали. тока зп была в 2 раза повыше, пошла обсудить с начальством, выдвинула свои идем, всё обговорили, мне так и сказали - пока нет средств брать отдельного работника ещё (я за троих работала), проблема решилась просто - я ушла оттуда.....и после меня девочка устроилась - быстро ушла оттуда - работы было до потолка, а зп 15 работодатель тоже должен мыслить разумно...ну конечно если ему повезло и он нашёл дурочку на такую зп. и нагрузил её по полной, то это уже не его проблемы

Но теперь думаю, максимум до марта

:=-O: уходить надо сегодня
вы чего! вас разводят, а вы ещё размышляете :t_0021:

tat-yanka

Так у меня отработка в любом случае только к марту закончится

Так у меня отработка в любом случае только к марту закончится

отработка чего?

Рыся

Я же официально устроена,соответственно должна отрабатывать две недели

соответственно должна отрабатывать две недели

в отпуск идите ;) испытательный+3 месяца после него всякой уж на отпуск заработали ;) хотя бы на часть.

Яблоко

Так вроде по Трудовому кодексу только через 6 месяцев можно идти в отпуск

Так вроде по Трудовому кодексу только через 6 месяцев можно идти в отпуск

вы можете написать заявление на увольнение. вам предложат отработать 2 недели. НО они Вам должны будут выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. дни отпускные "копятся" каждый месяц. вот у вас за 3 (условно) месяца неделя отпуска УЖЕ накопилась.
чо как маленькая то? первая работа чтоле?

Яблоко

Спасибо. Я даже о таком варианте и не думала. У меня засели в голове эти две недели, а про отпуск вообще не подумала. Так и сделаю.

Яблоко
а 3 (условно) месяца неделя отпуска УЖЕ накопилась.

она только деньгами эту неделю получить может))
никак не временем

стоит ли просить повышения зарплаты.

не стоит. Ищите нормальную работу. 7 тыщ - где это видано? да еще и звонки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы