О должностных обязанностях секретаря.

Должен ли секретарь заниматься обзвоном клиентов на предмет задолженности? Актами сверки? И "холодными" звонками?
При устройстве на работу об этом речи не было. И вот сейчас думаю стоит ли просить повышения зарплаты.

У тебя в договоре есть строчка типо выполнять все приказы диретора?

Должен ли секретарь

читайте свою должностную инструкцию, никто на форуме не знает, что там у вас в обязанностях написано

Смотря кто такие указания дал - директор или бух-рия.

обожаю помидорчики!

Венеция

А вот ни того, ни другого у меня нет. Директор говорит- Ты же у нас начальник отдела кадров, сама составляй себе договор и прочее.

Сапфира
Смотря кто такие указания дал

Директор.

Должен ли секретарь заниматься обзвоном клиентов на предмет задолженности? Актами сверки? И "холодными" звонками?

если не должен, но директор настаивает - меняем работу.
Судя по всему в фирме нехватка работников и затыкают секретарем дыры, раз время у секретаря на это есть. ;)

Вообще,в разных фирмах по разному.По идее,это подходит под категорию- "распоряжения директора". Изначально нужно было обговаривать такие моменты.Бухгалтера любят на секретарей скинуть такую работенку %)

Директор говорит- Ты же у нас начальник отдела кадров, сама составляй себе договор и прочее.

ну вот и составьте. Не хотите холодные звонки - не пишите туда, главное чтобы директор подписал. а потом все, то сверху - обговаривайте сверхоплату

нас начальник отдела кадров

Так кто Вы, дорогой автор-секретарь, начальник отдела кадров, ассистент отдела продаж?

Оборотень Uma

Все верно. Директор так и сказал, что ему менеджер не нужен, я должна этим заниматься. А бухгалтерии надо доплачивать. Бухгалтера в нашей фирме наемные и занимаются только налогами. За остальное просят деньги.
И время у меня свободное есть, не спорю. Просто за зарплату в 7000 рублей я не согласна выполнять не свою работу. На собеседовании обговаривались другие обязанности.
Я не возражаю против лишних обязанностей, но за отдельную плату

Таша НН
Так кто Вы, дорогой автор-секретарь, начальник отдела кадров, ассистент отдела продаж?

В приказе я секретарь. Но директор сказал с самого начала, что я буду вести табель и трудовые книжки тоже на мне

за зарплату в 7000 рублей я не согласна выполнять не свою работу.

:=-O: %) за такую зп только дома посидеть можно-имхо.

На собеседовании обговаривались другие обязанности

пусть пропишут должностную инструкцию секретаря ;) ....

Рыся

Может автору кушать нечего? Или это ваша первая работа? Или вы студентка? Если везде ответ нет, тогда смело искать другую работу, хуже не будет.

Оборотень Uma
Судя по всему в фирме нехватка работников и затыкают секретарем дыры, раз время у секретаря на это есть

у нас на фирме так, да :) От ответа на звонки, заказов в офис воды, канцтоваров, и проч., кофе-директору и клиентам, отправка почты, акты вып.работ, труд.книжки и табеля
но ни разу секретари не задерживалась после окончания раб. дня и в и-нете -аське успевали поторчать-значит все успевали
всеведь от объема зависит работы

но и зарплата тоже не особо высокая, но и не

7000 рублей

:shock:

Оборотень Uma
Судя по всему в фирме нехватка работников и затыкают секретарем дыры, раз время у секретаря на это есть.

• 1000

95684747589

Я как раз о смене работы думаю. На собеседовании зарплата была озвучена 7000 плюс премии. Но за три месяца премий не было.

Но за три месяца премий не было

три мес испытательный срок ;)

Записи в трудовой ведь нет? Тогда смело ищите другое место, с нормальным окладом.

Ибис
От ответа на звонки, заказов в офис воды, канцтоваров, и проч., кофе-директору и клиентам, отправка почты, акты вып.работ, труд.книжки и табеля
но ни разу секретари не задерживалась после окончания раб. дня

Вот это всё и было озвучено директором на собеседовании

Рыся

Три месяца-это уже после испытательного. Точнее полмесяца я работала неофициально, а потом уже официальноСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:13

Три месяца-это уже после испытательного

печально..но экономно с тз работодателя.

Katy7788
нет, под эту категорию подходит то, что прописано в инструкции. ВСЕ распоряжения это бред.

Сколько секретарем работала,ни в одной фирме досконально все по инструкции не соблюдалось.Не все распоряжения,а какие приняты именно в этой компании- у кого-то бухгалтерские,у кого-то- кадровые,у кого-то- офис-менеджерские. Но обговаривалось это изначально при собеседовании.
И да,автор,7 тыщ- это ахтунг полнейший.Даже на испытательном,пардон.Бегом оттуда.

Mauricia
7 тыщ- это ахтунг полнейший.Даже на испытательном,пардон.Бегом оттуда.

ну чо правда чтоли в городе нашем такие зп? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы