у кого муж работает в полиции?

Кругляш
что ему сразу же дадут ходатайство для постановки в очередь первоочередников на садик?

да не дают ходатайства. Справку дают о том что работает в полиции или же достаточно удостоверение показать, чтоб сделали отметку в ОО. (это лучше уточнить).

я имела ввиду что сразу после приема на работу в полицию можно идти в отдел образования? а что если после получения путевки муж уволится из полиции? мне кажется тут не так всё просто...

Кругляш
я имела ввиду что сразу после приема на работу в полицию можно идти в отдел образования? а что если после получения путевки муж уволится из полиции? мне кажется тут не так всё просто...

Аттестацию вначале пройти надо - а это ни месяц и не 2 пройдет, потом уже справку вам дадут, вы вначале устойтесь туда. вакансий-то не так уж и много.

Tasya917
Аттестацию вначале пройти надо - а это ни месяц и не 2 пройдет,

это точно. Муж 2 месяца только справки всякие собирал, потом учеба была полгода...

*Потеряшка*

это точно. Муж 2 месяца только справки всякие собирал, потом учеба была полгода...

Кругляш

это точно. Муж 2 месяца только справки всякие собирал, потом учеба была полгода... теперь думайте а надо оно вам???? ещё и вы сами можете туда устроиться ;)

Валенти
ещё и вы сами можете туда устроиться

думала про это. только кем....у меня экономическое образование и сейчас работаю в банке....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы