у кого муж работает в полиции?

есть у кого кто муж сотрудник полиции? Какими льготами можно воспользоваться им и их семьям?

попасть в садик в 2 года

садик и возмещение проезда к месту отпуска только на территории России

БуКетик

без очереди? меня еще интересует жилищный вопрос и санаторное лечение

Z1234
без очереди?

по очереди, но в первоочередном порядке

БуКетик
по очереди, но в первоочередном порядке

но это тоже не гарантия получения места ;)

БуКетик

то есть нужно вставаьть в очередь заранее

так же как и все, бежать сразу как получили св-во о рождении ребенка

Так вроде все льготы же отменили, раз у них с янв з-п, как у начинающих олигархов.....

Lina_Novach
Так вроде все льготы же отменили, раз у них с янв з-п, как у начинающих олигархов.....

вовсе нет
а 25 тыщ моего мужа - ага, начинающий олигарх %)

Z1234

закон о полиции найдите и почитайте, там всё написано

Lina_Novach
ак вроде все льготы же отменили, раз у них с янв з-п, как у начинающих олигархов.....

Хочу в Бразилию

ага если бы.................... санатории березовский и балтым всегда пожалуйста и все льготы....

[a url=www.police-russia.ru/]тыц[/a] форум аллигаторов в помощь
муж говорит вроде отменили проезд %)

закон читала, когда он только вышел, но насколько поняла убрали надбавки только различные, типо будет БОЛЬШАЯ з/п зачем все эти надбавки??? а проезд остался, и санаторно-курортное, тем кто живет на определенных территориях РФ (УрФО входит) + садик, теперь должны предоставлять при ходатайстве с работы - приносишь в комиссию справку - и место сразу дают (в справке написано в течение 3х месяцев с момента ходатайства), по крайне мере так писали в августе 2011г.
PS про жилье, дают субсидию при выслуге (вроде 10 лет), но эта норма была и в прежнем законе, но не выполнялась, как теперь не знаю.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 14:49

anateeg
теперь должны предоставлять при ходатайстве с работы - приносишь в комиссию справку - и место сразу дают (в справке написано в течение 3х месяцев с момента ходатайства), по крайне мере так писали в августе 2011г.

вот насчет такого не слышала, всё вроде б как прежде. Справку приносишь и имеешь первоочередное право, а не дают сразу.

*Потеряшка*

Сама не верила, пока не увидела в ходатайстве с мужней работы эту строчку, но в комиссии нас завернули, сказали 2х лет ждать( все лялечные группы заполнены. Так что в мае попробуем снова,)

нихренасе-такие зп сделаи еще и льготы оставили...охренели ваще

я

какие зарплаты? не смешите мои тапочки

я

Не надо завидовать.

я

так идите сами в ПОЛИЦИЮ работать, станите начинающим ничего не делающим алегархом, который получает зарплату с налогов граждан!!!(кстати налоги они такие же платят)
про отдых, там интересно завернули, какие-т регионы имеют бесплатный проезд до места отдыха а какие-то нет, точно знаю уральцам повезло!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 07:00

Валенти
так идите сами в ПОЛИЦИЮ работать

вот и я о том же))) все только возмущаться горазды

я
такие зп сделаи

вот прям ТААААкИИИИе растААААкие аж 25 тыщ!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 10:38

*Потеряшка*

Ну не знаю чем и как долго ваш муж там занимается, а мои двое знакомых вместо 22 и 28 получили 52 и 55.

Злой Белка /Sanders/

так зарплата зависит от должности и от звания. у каждого по разному.

Злой Белка /Sanders/
Ну не знаю чем и как долго ваш муж там занимается, а мои двое знакомых вместо 22 и 28 получили 52 и 55.

сержант, ППС, 3 года стаж.
Не дорос до олигарха

у меня старший прапорщик в предпенсионном возрасте. это его вышка без вышки( высшего образования) в январе получил 25 и +вычет алиментов.

а меня очень волнует вопрос. вот например мой муж утроится в полицию и что ему сразу же дадут ходатайство для постановки в очередь первоочередников на садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы