всем огромное спасибо!все у меня наладилось)))

сижу реву...обидно сил нет...я работаю уборщицей,хожу вечером пол мою,без выходных зарплата 3000..вчера вечером не смогла пойти,ребенок капризничал и домочадцы отказались с ним сидеть,позвонила начальнице и сказала что приду утром и вымою а потом еще вечером приду,она нормально отреагировала-нормальная женщина,и сказала прийти в 10 так как до 10 все равно все закрыто..ну я и пришла в 10...пошла воду набирать,а мне охранник говорит что после 10 воду запрещено набирать и мыть тоже запрещено,я сказала что мне никто такого не говорил,вышла секретарь и сказала что оштрафовывает меня на 1000...у меня чуть прямо там истерика не случилась,домой шла-рыдала не стесняясь...так обидно что мне никто не говорил про штрафы и ограничения.Я и на работу то свою выйти не могу,с ребенком пока не кому сидеть(я в декрете-работала в больнице)в общем 3000 для меня эти очень дороги,так как муж работать не хочет..а у меня дети,кредит...в общем обидно ужас...полторы недели бесплатно получается ходила работала......все еще реву...почему все так жестко то?неужели нельзя было предупредить или сделать единственное замечание а потом если уж повторилось бы то штрафовать?? ))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:38

kareglazai
вышла секретарь и сказала что оштрафовывает меня на 1000..

Так что ревете то ? Идите к начальнице - у вас же с нейдоговор был

Это с какого перепуга секретарша штрафы накладывает?

Оформлены официально? Штрафы предусмотрены трудовым договором?

Аргентум
Это с какого перепуга секретарша штрафы накладывает?

Вот именно.

kareglazai
у меня чуть прямо там истерика не случилась,домой шла-рыдала не стесняясь...так обидно что мне никто не говорил про штрафы и ограничения

не расстраивайтесь так сильно

kareglazai
вышла секретарь и сказала что оштрафовывает меня на 1000

секретарь-то тут при чем, идите к начальнику

Lady_M
Штрафы предусмотрены трудовым договором?

они не могут быть предусмотрены трудовым договором, потому что незаконны

Как мне вас жалко,правда. Когда у вас жизнь уже наладится?

она вообще имеет право это делать то? %)

все решается, по крайней мере попробуйте...

kareglazai
сказала что оштрафовывает меня на 1000. вообще то не имеют право, нет такого в законах, или я не права? У них штрафы прописаны во внутренних распорядках? и в договоре у вас это прописано? если нет-то и нет
и вообще не понятно за что штраф?

жесть.... какая-разница в 10 воду набирать или вечером? лишь бы чисто было. наша уборщица моет как попало, бывает вообще не выходит, зарплата вашего больше в 2,5 раза. поговорите с начальницей-секретарь и охранник еще не руководство.

Katy7788
идите канешь к начальнице, вы с ней договаривались. А на этих лошар внимания не обращайте.

+много.

Это где же Вы работаете, что настолько важен вымытый пол? Что один день пережить не могли?!! Ваще не понимаю!!! Не расстраивайтесь

1 секретарь не обладает полномочиями накладывать штраф.
2 найдите другую работу 3000 это мало даже за такую.
3 не уважение к себе порождает не уважение к вам других.
4 штраф в размере 1/3 заработка не законен в любом случае. Макс что они могли это вычесть ОДИН день из ЗП, а это 1/30
5 Решайте вопрос не с секретуткой а с рук-вом.

Может, к своему ребенку еще одного брать? Явно больше 3 тыс. получится.

Katy7788
секретарше при случае в чай плюньте

Или стол половой тряпкой протрите

секретарь видимо смотрит за уборщицами которые убирают бутики,моя начальница не может что то сделать секретарю так как секретаря наняло руководство торгового центра,а моя начальница арендатор...и еще сделали то так странно...когда мне охранник запретил набирать воду,секретарь к нему подошла и что то тихо сказала,он мне крикнул чтоб набирала но типа чтоб больше таких недоразумений не было,только я набрала и пошла к бутику она подбежала и сказала что оштрафовыет меня,дошла со мной до бутика моего и сказала продавцу что оштрафовала меня и чтоб к ней вечером зашла моя начальница...

kareglazai
kareglazai

у вас трудовой договор есть?

Аргентум

я давала объявление,но никто не хочет вести ребенка своего к няне у которой нет пед образования...

kareglazai
секретарь видимо смотрит за уборщицами которые убирают бутики,моя начальница не может что то сделать секретарю так как секретаря наняло руководство торгового центра,а моя начальница арендатор...и еще сделали то так странно...когда мне охранник запретил набирать воду,секретарь к нему подошла и что то тихо сказала,он мне крикнул чтоб набирала но типа чтоб больше таких недоразумений не было,только я набрала и пошла к бутику она подбежала и сказала что оштрафовыет меня,дошла со мной до бутика моего и сказала продавцу что оштрафовала меня и чтоб к ней вечером зашла моя начальница...

Дурдом какой-то. Может, параллельно еще поискать другую работу? Пусть даже мытье полов - но с большей зп и адекватным отношением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы