Тема закрыта

Причина: 0

Устраиваюсь на работу обманом.

olga2008
Ну не из собственного же кармана руководитель платит!!!

Листья ивы
Чем бы Вас это затронуло, интересно?

вы уверенны, что все так просто? пойдите поизучайте законы для начала, да побегайте с беременными бумажками, а то, что мадам обучать нужно будет, а она уже через месяц свалит-это как-то радовать должно? Или то, что мадам зациклена на своей семье и детишках-это может плюс профессионалу? Всю дорогу только о семье, да о собственной выгоде, ей УЖЕ пофигу на работу, потом она уйдет в декрет, на ее месту нужно взять нового человека, да причем на срочный договор, потому что ждать из декрета мамашу обязаны...Ну конечно-сплошная радость для работодателя...

Листья ивы
Не обеднеет компания, не переживайте

я надеюсь вы собственник той компании, куда авторесса метит? Или вы думаете она в Газпром устраивается?

Zweruschka
Может тем, что нужен работник, а не мама-декретница?

О! Ну канеш, работник должен быть роботом, не болеть, не рожать, в идеале на обед и в туалет не ходить.
И в деньгах организация не теряет, не за ее счет выплачиваются все пособия.

аноним
или к простому ИП????

тут да, пока ждет возмещения, перематерится 100%

olga2008
Столько злости написали, реально, задумаешся!!!!

Да Вы не о форумной злости переживайте, а как Вас "в порошок будут стирать" и " веселую жизнь устраивать")))
Желающих ее Вам устроить много, как оказалось)))

olga2008
Столько злости написали, реально, задумаешся!!!!

вам расписали вроде что и почему-может немного поймете, хотя вряд ли :(

ради того, чтобы 1,5 мес.

olga2008
соответственно выглядеть

Вы готовы пойти на обман? Подвести людей?
Я бы слова не сказала, если б у Вас была безвыходная ситуация-типа будщего ребенка нечем кормить, а так... %)

шпингалeтки (ex Митридат)
определят вам минимальные декретные и будут правы.

кто определит?она мож 2 послед года хороший заработок имела на пред.местах

Фeникc
Или вы думаете она в Газпром устраивается?

Устраиваюсь точно в крупную компанию Ростелеком. обучать меня не нужно, это моя стихия!!!! на семье не зациклина, дети организованы.
Ну вы предвзято отнеслись к теме!!!!!)))))))))))))))))

olga2008

с 2-мя детьми вы еще самооргинизовать себя не можете????

Не обижайтесь на "злые слова".

Просто ситуация с вашей позиции - ерундовая, а вот с позиции руководителя, наталкивает на агрессию.
Какому руководителю захочется искать сначала одного работника(вас), потом через 1,5 мес искать снова человека на то время, пока вы в декрете. Еще и постоянные отгулы, то кровь сдать, то укольчики проставить... %)

Листья ивы

вы что в пособия-то уперлись? %) при чем здесь они? у организации благодаря такой продуманной Б вакансия в подвешанном состоянии на 3,5 года остается %) это-не понятно вообще?

шпингалeтки (ex Митридат)
определят вам минимальные декретные и будут правы.

плюс мульон

Листья ивы

а в ресурсах???
ты усираешься-учишь, значит, а она дергает через полтора месяца на три блин года и чо????
че вы за материальную сторону беспокоитесь-то все, не работодатель платит, но зато он отчитывается, скачет с бумагаме этиме ради того, чтобы ТП новенькая, пособие блин получала полтора года исправно %) малаццы вы блин. а подумать не пробовали??? %)

olga2008
Ну вы предвзято отнеслись к теме!!!!!)))))))))))))))))

я реально отнеслась к теме

Фeникc
вы уверенны, что все так просто? пойдите поизучайте законы для начала, да побегайте с беременными бумажками, а то, что мадам обучать нужно будет, а она уже через месяц свалит-это как-то радовать должно?

Каждый думает о себе. И это нормально. Чей то беременная да и любой чел станет переживать о Ваших бумажках, беготнях. Сами выбрали себе работу, что теперь плакаться и ругаться на других. О ужас! работы добавилось

Листья ивы
Чей то беременная да и любой чел станет переживать о Ваших бумажках, беготнях.

ну и не рыдайте тогда, что беременных не любят на работы брать

olga2008
начальница как узнала, психовала, постоянно доканывала, заставляла делать не мою работу

как знакомо! ;)

Фeникc
после этого еще вопросы у когото-почему хреново к "беременяшечкам"

очень часто изначальная причина не в "беременяшечке", а в поведении начальства. у меня тоже были прекрасные отношения на работе, ходила на работу с охотой, как узнали о беременности- дали из Московского головного офиса местному директору "распоряжение" как можно скорее уволить "по собственному", выдавить морально. Она, выбирая между сохранением тёплых отношений в коллективе и риском потерять место с зарплатой в 80000 рэ выбрала... (барабанная дробь!...) ну я даже думаю не надо говорить, что она выбрала. Тогда началось , тоже надумала увольняться и искать новое место, потом решила спокойно отстаивать свои права по ТК и дорабатывать до декрета- так и пошло 4 месяца бесконечного "качания прав" и грубости начальства. Тоже ничего привлекательного...

[cit]olga2008
юридическая структура не имеет сердца- переживёт смену сотрудника и ничего сверхъестественно не случится, а в вас сейчас аж 2 сердечка. Берегите их- это НАСТОЯЩЕЕ.

Листья ивы
Каждый думает о себе. И это нормально. Чей то беременная да и любой чел станет переживать о Ваших бумажках, беготнях. Сами выбрали себе работу, что теперь плакаться и ругаться на других. О ужас! работы добавилось

+100000000
Вообще до фени что там и у кого там.ами дураки-непонятно куда смотрели.В 25 недель не понять, что пузатик- ну пардоньте.

Всем спасибо, всех услышала!! прошу закрыть тему

Потолковый Лампонюх
ну и не рыдайте тогда, что беременных не любят на работы брать

Человеческое отношение в обмен на него же. Работодатель тоже человек.

Листья ивы
Сами выбрали себе работу, что теперь плакаться и ругаться на других. О ужас! работы добавилось

спасибо, я не владелец Ростелекома, и ,СБ, мои сотрудники не могут беременными ко мне устроиться-потому что мужчины не беременеют, к счастью

Потолковый Лампонюх
а подумать не пробовали???

а зачем? этожеберееееменяяяяяшка ей все должны, к тому же есть еще дети... %)

Фeникc
я бы вам такую сладкую жизнь устроила, что предидущая работа раем показалась бы

ради чего? зачем?? ради бабла?? %)

Хельга Дж. Патаки
али из Московского головного офиса местному директору "распоряжение" как можно скорее уволить "по собственному", выдавить морально

вы видели это распоряжение сами лично? ;)

Хельга Дж. Патаки
юридическая структура не имеет сердца- переживёт смену сотрудника

давычооо

господа работодатели!
вы читаете же да?
это же пипец полный ога
я вапче просто в осадке-кто кого блин обижает у нас в стране?

Листья ивы
Каждый думает о себе

так никто не против. просто тут в лицах расписали причины, по которым автора со свету могут сживать начать. Не более того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы