Тема закрыта

Причина: 0

Устраиваюсь на работу обманом.

Я беременна, срок 25 недель, на последнем месте работы, начальница как узнала, психовала, постоянно доканывала, заставляла делать не мою работу.Вообщем я уволилась, она старая дева, ни ребенка, ни котенка, мучила жестко. А у меня уже две красавицы есть, сейчас будет мальчик)))) Новую работу нашла, график удобный, рядом с домом, официальное трудоустройство согласно ТК РФ и т.д, зарплата в два раза меньше, чем была, зато спокойная должность))). Но при собеседовании как в отделе с персоналом, так и с непосредственным руководителем, не сказала, что беременна. Благо, сейчас, куча одежды носишь, шубка все скрыла, да и комплекция позволяет скрыть. А что дальше?? Боюсь, после негатива на предыдущем месте страшно. Но работать то нужно, я такая, не могу без дела сидеть, да и мужу в помощь)) А как бы вы поступили на моем месте?? спасибо, строго не судите

а че надо от форума-то? все равно уже устроились :nose:

olga2008
А как бы вы поступили на моем месте??

не увольнялась бы с предыдущего места %)

недель до 20 может и мучилась бы вопросом, а в вашем случаее - нафига на 1,5 месяца на работу? дома нечем заняться что ли?

olga2008
Боюсь, после негатива на предыдущем месте страшно.

%) еще бы, нифигассе-такую какашку подложите им...

olga2008
Но работать то нужно,

ну и работали бы на предидущем месте...

olga2008
я такая, не могу без дела сидеть

ну тогда забесплатно работайте

olga2008

ни за что не стала бы так делать, но я смотрю с позиции собственника и руководителя-наемным многим этого не понять...

У меня подруга так устраивалась, потом родила и вышла на это же место! Ребенку было 3,5 мес. Все нормально. А что за криминал? И я бы так поступила.

Ну сдесь уж явный обман ибыстро вскоется. Не боитесь, что вас также обманут??? з/п имею ввиду

Marsi
1,5 месяца на работу? дома нечем заняться что ли?

да меньше даже...

автор, если вы такая неугомонная-ну и работали бы дома...какого хрена людям такую свинью подкладывать? Честно-я бы вам такую сладкую жизнь устроила, что предидущая работа раем показалась бы

ем_счастье_ложками
не увольнялась бы с предыдущего места

+++

а вы документы о приеме на работу в шубе подписывали?
как не заметили?

mama_dani96
Все нормально. А что за криминал? И я бы так поступила.

после этого еще вопросы у когото-почему хреново к "беременяшечкам" :y_0027: относятся...

Единственный отмазон: А почему не сказали, что беременна? А вы не спрашивали ;)
тоже не понимаю, нафига на 1,5 месяца выползать на работу

Medyzka
как не заметили?

ну как-у меня и в 30 недель не видно было живота...

Я, как руководитель, вас бы просто в порошек стерла. Неприлично конечно над беременной измыватся Но, вы ж за это хорошие декретные получите в итоге.

olga2008

Послала бы всех лесом и так вынесла мозг любому, кто посмел бы только попытаться нервы мотать, что взвыли бы... Трудовая инспекция еще существует. И в отношении беременных достаточно четко все прописано. Сами позволяете так с собой обращаться.

ем_счастье_ложками
не увольнялась бы с предыдущего места

+мульон

Фeникc
Честно-я бы вам такую сладкую жизнь устроила, что предидущая работа раем показалась бы

Вот и я о чем!

Zest
а че надо от форума-то? все равно уже устроились

Нет, еще только собеседование прошла.

Да нормально все. К нам 6 сотрудниц месяц назад новых пришли, сейчас открылось, что 2 беременны 12,14 недель. Никто слова не сказал, и все понимают что к чему. Не обеднеет компания, не переживайте ;)

аноним
Я, как руководитель, вас бы просто в порошек стерла. Неприлично конечно над беременной измыватся Но, вы ж за это хорошие декретные получите в итоге.

Ну не из собственного же кармана руководитель платит!!!

определят вам минимальные декретные и будут правы.

olga2008
Нет, еще только собеседование прошла.

Уволились зачем непонятно... взяли бы больничный, досидели спокойно, а там и декрет. А тут люди действительно работника может ищут. А из вас он, простите, не айс...С младенцем много не наработаешь... особенно когда он третий ребзь в семье... на месте нового работодателя была бы точно не рада...

Фeникc
Честно-я бы вам такую сладкую жизнь устроила, что предидущая работа раем показалась бы

Чем бы Вас это затронуло, интересно?

olga2008

изначально, из своего.
А вы в крупную фирму устраиваетесь, или к простому ИП????

Листья ивы
Чем бы Вас это затронуло, интересно?

Может тем, что нужен работник, а не мама-декретница? ;) Плюс достаточно сложно найти человека, который согласится пойти на работу на неопределенно-короткий срок, пока автор из декрета выйдет. А работу-то делать нужно

Да расслабьтесь... не уволят Вас ;)
Может еще и приживетесь там)))
Не очень хорошо, конечно, но уж если сделано, держитесь до конца выбранной позиции и не дергайтесь

Дело, ведь. не только в декретных, хотя и это сыграло роль. Просто, когда, ты работаешь, это и самоорганизация и требует соответственно выглядеть, пока месяц не работала, прическу укладывала, только один раз на праздник детский))))
Столько злости написали, реально, задумаешся!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы