Менеджер по работе с клиентами в оконных фирмах

GALAktika-Z
установить их надо грамотно

устанавливает и производит окна менеджер? вот я не знала-то близко бы к этой работе не подошла бы. А не знаючи полтора года отпахала и ниче так))))

аноним
нет я не зануда,и дома его не достаю

я не знаю какие у него причины близко Вас у своей работе не подпускать ;) Вам виднее :)

S(Мисс К)
устанавливает и производит окна менеджер?

А где речь о менеджере?

аноним
У мужу своя фирма по производству пластиковых окон прошу его обучить меня этому делу

Автор хочет обучиться производству. Возможно, я ошибаюсь ;)

аноним

окнами на сайте, если не ошибаюсь, занимается para 1. Обратитесь с вопросами к ней

GALAktika-Z
А где речь о менеджере?

А название ТЕМЫ - "Менеджер по работе с клиентами в оконных фирмах" - Вам ни о чем не говорит?

Тритата
А название ТЕМЫ - "Менеджер по работе с клиентами в оконных фирмах" - Вам ни о чем не говорит?

Слона-то я и не приметил

GALAktika-Z
А где речь о менеджере?

:=-O:

GALAktika-Z
А где речь о менеджере?

:=-O: Вы всерьез думали что автор МОНТАЖНИКОМ ПВХ собралась идти???? или в цех?????

S(Мисс К)
Вы всерьез думали что автор МОНТАЖНИКОМ ПВХ собралась идти???? или в цех?????

мммммм, инженером, почему бы и нет ;) . Если это производство, то нужны будут чертежи, расчеты. Этому надо учиться, да :)

GALAktika-Z
инженером, почему бы и нет ;) . Если это производство, то нужны будут чертежи, расчеты. Этому надо учиться, да :)

блин, ну понятно что инженером без спец. подготовки она бы не просилась. Но это понятно мне, нда...

:)
вообще сомневаюсь, что на этой работе мозг должен быть задействован

%) опаньки,
а по теме - муж ваш вас очень бережет похоже (любит наверное ;) )
если вы готовы ночью в постели , обсуждать опоздавших монтажников и то что лично вы за это от заказчика люлей получили, разбитое во время монтажа стекло, и когда его привезут, график монтажей и возможные варианты переноса, из-за холодов (а всем надо было еще вчера), и это только за секунду навскидку- то вперед и с песней. просто менеджер и менеджер- жена хозяина производства это 2 большие разницы как говорят в Одессе.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:43

para1
а по теме - муж ваш вас очень бережет похоже (любит наверное

наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы