Менеджер по работе с клиентами в оконных фирмах

У мужу своя фирма по производству пластиковых окон прошу его обучить меня этому делу но он не в какую не хочет.Говорит типо ты не справишься там много всяких заморочек.А я ему доказываю что ведь опыт приходить во время работы.Так вот вопрос как вы начинали или уже все такие опытными приходили в эту специлизацию.

так может он просто не хочет вместе работать?

ну мы с мужем осознанно не стали вместе работать, хотя была возможность, это ж застрелиться, целый день вместе и, как у Высоцкого "придешь домой - там ты сидишь"

Я ему про это же говорю,а он да нет что ты просто ты не справишься.А я ему говорю ты что хочешь сказать что я тупее вашей которая сейчас у них работает, но собирается в декрет.Так нафиг брать кого то со стороны когда можно меня обучить.

да

Flystranger
просто не хочет вместе работать

но не хочет Вас обижать отказом

Да нет у него никого.Да и сидеть там я буду одна они(муж и его компаньены) там появляются редко

аноним
там много всяких заморочек

в коротеньких юбчёнках правда правда, сама в такой фирмочке работала

еще раз там менеджер сидит один ну не считая уборщицы.

вы че зачем с мужем работать, развод хотите?

Я не поняла а при чем тут развод

аноним
Я не поняла а при чем тут развод

С друзьями и родственниками работать не рекомендуют. Бывают конечно исключения, но лучше не рисковать.
Тут же от человека зависит, если он понаглей, то будет этим пользоваться и филонить, отмазываться, косячить и прочее. Это все будет копиться, пока вконец не разругаетесь.
Либо человек ну просто плохо работает, тупит, хоть и старается. Жалко будет уволить и прочее. Личные отношения будут только мешать.

аноним
Так вот вопрос как вы начинали или уже все такие опытными приходили в эту специлизацию.

что так никого и нет кто работает в этой структуре

я работала до декрета, пришла вообще знаний ноль, за неделю обучили программе и потом с опытом все приходит.С пластиком просто работать, вот с Алюминием посложнее. У нас профстрой программа была. Очень все понятно и просто. если что то в личку пишите . ;)

Сложно работать менеджером по продаже пластиковых окон?
Там все элементарно поверьте ;)

устройтесь к конкурентам, обучитесь, потом и его фирме что то новое дать сможите. Он еще умолять будет, услышав о ваших успехах и продажах

Подружка
Сложно работать менеджером по продаже пластиковых окон?

Девочки, в прошлые выхи имели счастье посетить две фирмы по установке межкомнатных дверей.
В первой приличный дядька - не вьюнош, прилично так за 30 - полчаса считал подъем 7 дверей на 5 этаж по 20 руб-за этаж за штуку. Вариантов получалось много, с эканьем, меканьем и беканьем типа "восемь на ум пошло". Я ему говорю, мол, 5 этажей по 20 рублей - 100 рублей за подъем одной двери, и на 7 дверей - 700 руб. Так и не поверил.
Во второй девочка с 17 тыщ считала 5% скидку. Нам не надо было с точностью до рубля, примерно прикинуть итог - 30 тыщ, 40 или больше.
Считала минут 40, зависла навсегда...
При наличии компа, какой-то специализированной программы и калькулятора. Мое жалкое утверждение, что 10% от 17 тыщ - это тыща семьсот, и еще пополам- 850 руб, во внимание принято не было.
(ничего, так, даже не ПЯ).
Таким - естественно, ну ОЧЕНЬ сложно.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 13:55

а причем тут двери???? или так пожаловаться? %) %) %)

аноним
но он не в какую не хочет

и правильно делает :)

luss85
причем тут двери?

при квалификации менеджера... и какая разница, продает он окна, двери или еще что-то...

аноним
устройтесь к конкурентам, обучитесь

Да, действительно. Что вам мешает? В этом варианте вообще много плюсов обнаружить можно. ;) В т.ч. и с пользой для мужа.

менеджером по продаже пластиковых окон работать очень просто. Ваш муж искусственно все усложняет и создает ореол тайны, неприкосновенности его работы. Зачем? Вам виднее. Однозначно он просто не хочет работать с Вами. Может не из-за другой, мож Вы занудо, или дома его достали.

S(Мисс К)
менеджером по продаже пластиковых окон работать очень просто.

Продавать-то можно что угодно, автор вроде говорит про производство. Да даже и готовые конструкции мало продать, еще и установить их надо грамотно. Может муж автора сомневается вее интеллектуальнх способностях? Сможет ли она освоить сию науку? ;)

вообще сомневаюсь, что на этой работе мозг должен быть задействован

:)
вообще сомневаюсь, что на этой работе мозг должен быть задействован

То есть для вас расчитать точку росы для грамотной установки окна плевое дело? ;)

аноним
устройтесь к конкурентам

вот я ему тоже это сказала так он нафиг надо это ведь сезонно,а я ему в ответ а где не сезонно.В ювелирки где я работаю так там только по праздникам выезжаешь.

S(Мисс К)
Однозначно он просто не хочет работать с Вами. Может не из-за другой, мож Вы занудо, или дома его достали.

нет я не зануда,и дома его не достаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы